Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 803)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer neue Überraschungen
nur viele Gäste sind die "Gleichen". Nach unserem 7ten Urlaub in dieser Club-Anlage während der 15 Jahre des Bestehens stellten wir von Urlaub zu Urlaub immer wieder positive Verbesserungen fest. Kurz gesagt: Alles ist fast mit 6 Punkten der Bewertungsskala zu bewerten. Die Küche würden wir sogar mit 7 Punkten bewerten, aber leider sind nur 6 möglich. Fazit: Club Grand Side - Immer wieder !
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Da wir nur am Strand und im Aqua- Park waren, können wir das Pool nicht bewerten; ansonsten haben wir alle Annähmlichkeiten dieses Hotels genützt und waren sehr zufrieden; super Badeurlaub;
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Anlage mit prima Service
Eine schöne Anlage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen. Gute Freizeitmöglichkeiten und nettes Personal.
Jan Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, aber nicht perfekt!
Ziemlich großes Hotel. Die Zimmer sind auf viele einzelne Häuser in der Anlage verteilt, was dem Hotel ein tolles Flair gibt. Die Anlage ist schön gestaltet mit vielen Grünflächen. Alles neu gemacht, aber nicht die beste Materialverarbeitung, wie es oft in den Hotels in der Türkei vorzufinden ist. Wir haben eine "richtige" Hotellobby vermisst, bei der Rezeption gibt es nur ein paar Sofas und einen Wasserspender. In den meisten anderen Hotels sind eine Bar und mehr Sitzmöglichkeiten integriert. Gästestruktur ist…
Nevena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren sehr zufrieden mit Club Grand Side
Es war alles super im Hotel vom Anfang unseren Urlaub bis zum letztem Tag. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Wasserlandschaft war vor allem sehr schön. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Anlage sehr schön angelegte Pools
Das hotel ist sehr schön nur etwas zu groß geraten jeden morgen ab 7 uhr bekommt man keine liegen mehr alles vor reserviert teilweise den ganzen tag aber niemand am platz viele reservieren pool und strand und halten sich aber nur an einem platz auf! Essen sehr gut reichhaltiges Buffet nur leider wiederholt sich das essen so gut wie jeden 2 tag und die getränke im all incl. alles nur sirup cola sirup fanta etc schmeckt nur nach wasser aber essen geschmacklich sehr sehr gut! Negativ das zum abendessen auch das…
Soner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein Traumurlaub wunderschöhn
Es war wie ein traum das Hotel war sehr sehr schöhn . Die jeniegen die das Hotel Schlechtbewerten verstehe ich nicht.Nächstes Jahr bin ich wieder da 100 pro,denn die umgebung ist 1A und Spiel&Spass hatte von uns jeder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel-mit kleinen Wermutstropfen
Ein Hotel zum Relaxen. Gäste überwiegend deutschsprachig. Ruhiges Umfeld. Sehr angenehm.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel für Familien und Badeurlaub
Das Hotelanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt diverse kleinere Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Die Poolanlagen sind klasse. Der Strand ist super! Feinsandig und flach in Merr abfallend. Der Weg ist leider ein wenig weit. Das erklärt vermutlich, weshalb es viele Gäste vorgezogen haben am Pool zu bleiben. Die Speisen waren sehr vielfältig und von guter Qualität. Einzig die Kantinenatmosphäre und die dazugehörige Lautstärke stört. Fazit: Wer einen Familienurlaub mit Clubcharakter sucht ist…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein erholsamer superschöner Urlaub
Wir waren das erstmal in der Türkei und waren echt begeistert. Es hat uns so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder dort gebucht haben und es kaum erwarten können. Wir können es guten Gewissens empfehlen. Die Zimmer waren einwandfrei auch echt sauber.Die Anlage, das Personal das Essen alles Super.