Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein großer Fehler
Auszeit,Direkt am Wasser aber schon etwas älter. Man musste nochmal 60 Euro extra für das all inclusive bezahlen obwohl das Angebot mit all in war🤷🏼‍♀️. Parkplätze sind auch nur wenige vorhanden. Waren vor diesen Hotel , im einen 3 Sterne Hotel am Gadersee, war um Klassen besser in allen Bereichen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lasst die Finger von diesem Hotel !!
Ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll waren im Juni eine Woche da … das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , überall wo man hinschaut alles abgenutzt , alles dreckig und schäbig… Pool war dreckig , bei Regen große Pfützen in den Zimmern und im Hotel, es tropft von der Decke .. Essen schwimmt im Fett und und und ..
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Schlimmste Urlaub
Dieser Unterkunft ist von A bis Z scheiße. Familien Zimmer gebucht und ein mini Zimmer bekommen. Die kann man nicht mal mit einem normalen Doppelzimmer vergleichen. Aus den Abflussen stinkt es gewaltig. Duschkabinen Tür ist total undicht. Die Zimmer wird nicht richtig gesäubert. Das einzige was die Putzfrau macht ist das Bett und Müll raus bringen. Parkplatz (in der Beschreibung Parkhaus) ist extrem klein und nicht mal gepflastert und kostet noch 10€ am Tag. Um da einzuparken braucht man halbe Ewigkeit und eine…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen am Strand
Direkte Strandlage, kleine aber komfortable Zimmer. Essen richtig gut. Bedienung flott ein eingespieltes Team
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Familien-Hotel
Family-Hotel , viele Kinder , allinclusiv /. Buffet-Essen , abwechslungsreich und gut , täglich wechselnde Gerichte , Hoteleigener Strand , fest vergebene Liegen mit Sonnenschirm.
Max(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung super
Preis Leistung war für uns Top. Essen hervorragend und abwechslungsreich ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung Fehlanzeige
Extrem hellhöriges Hotel. Man kann jedes einzelne Wort mithören. Auf Ruhezeiten wird nicht Rücksicht genommen. Ebenso werden Beschwerden diesbezüglich nicht ernst genommen.
Behar(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort wohlgefühlt – alles war hell, sauber und stilvoll eingerichtet. Das freundliche Lächeln an der Rezeption und der angenehme Duft in der Lobby haben direkt für eine entspannte Stimmung gesorgt. Für meinen Städtetrip war es genau die richtige Wahl: zentral gelegen, ruhig und mit liebevollen Details, die den Aufenthalt besonders gemacht haben.
Gegenleistung erhalten
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer familienurlaub
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war hervorragend. Leider sprechen die Mitarbeiter fast nur italienisch. Betten waren sehr hart. Die Zimmer waren groß und ausreichend möbliert. Das Bad war etwas klein aber in Ordnung die Cocktails bei Hector waren hervorragend kosten aber extra. Der Strand ist wunderschön gerade für Kinder. Das Wasser ist bis zu den wellenbechern maximal Hüft hoch. Das gesamte servicepersonal ist sehr bemüht. Für ein drei Sterne Hotel absolut solide Leistung. Wir…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein perfekter Urlaub
Zum 2. mal ein Perfekter Familienurlaub. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Speisen wird hier sehr groß geschrieben