G.R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Eine hochwertige Anlage ohne bauliche Mängel. Sehr saubere und gepflegte Zimmer/Anlage und freundlichem Personal. Unsere positiven Erwartungen wurden übertroffen und wir kommen gerne wieder
NaNa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top 🔝
Sehr weitläufiges, gepflegtes und hochwertiges Hotel. Essen top, sauber, und für jedes Alter etwas dabei. Sehr gut durchdacht! Wir waren begeistert!
Senol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Durch die Lage und Beschaffenheit des Geländes waren die Zimmer eher schwierig erreichbar da man ca 25 bis 30 Treppenstufen rauf und runter musste. Obwohl Aussenaufzüge vorhanden waren wollte ich meine Frau nicht allein lassen die keine Aufzüge benutzen kann Dafür wurde man mit einer grandiosen Aussicht belohnt. Die ganze Hotelanlage inkl der Strände waren sehr sauber. Essen war sehr umfangreich und wirklich lecker.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu empfehlen. Top zufrieden
Eine riesige, gepflegte Anlage mit netten, freundlichem Personal und gutem Essen. Die Bungalows sind in den Berg gebaut und fügen sich toll ein. Aber nichts für extrem "Fußschwache".... Sehr viele Treppen. Mit den 4 Aufzügen kann man zwar viele Stufen sparen, aber zu den Bungalows gehen immer Treppen. Da dann lieber im Haupthaus buchen.
Angela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel.....
beanstanden, alles sehr gut. Weiter so..... 😀👍 Strand und Meer schön und sauber. Unser Zimmer gut und vollkommen ausreichend. Sehr bequeme Madratzen Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Enise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel
Club & Hotel Letoonia ist ein atemberaubendes Hotel. Die riesige Hotelanlage fügt dazu bei, dass einem nicht langweilig wird. Ich war 11 Tage in einem der Bungalows beherbergt, welches ein Meerausblick hatte. Die Zimmer sind sauber, besitzen eine Minibar, einen Fernseher ( mit englischen, deutschen, russischen und türkischen Kanälen). Es gibt jeden Tag einen Terminplan mit verschiednen Aktivitäten, egal ob für jüngere oder ältere Gäste. Von A bis Z ist für jeden was dabei, z.B Dart, Boccia, Volleyball, Wassersport,…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel und super Lage
Das Hotel war schön und sauber .. die Zimmern waren immer schön sauber und waren sehr zufrieden. Man wurde immer freundlich bedient
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein wunderbares Familien Hotel mit gutem Essen
ein schöne Gartenanlage mit vielen Blumen,mit einem tollen Ausblick auf Fethiye,nur etwas viele Treppen zum Glück Aufzüge
Erdin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sofort wieder hin gehen.
Hotel ist sehr angenehm. Personal sind sehr nett. Umgebung ist beruhigend. Ganzen Tag kann man sich beschäftigen. Jeder Art Sport kann man aus üben.
Meni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top👍Bar Team,aber leider unfähiger Rezeption chef
Der Herr (anscheinend der Chef) an der Rezeption war leider Inkompetent. Wir hatten ein bungalow gebucht haben stattdessen ein Mini Zimmer bekommen. Er hat uns ständig vertröstet und uns nicht mal den Bungalow gezeigt. Unfähig, unhöflich waren leider sehr unzufrieden mit dem Service an der Rezeption. Absolutes no Go