Enise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel

Gut

Club & Hotel Letoonia ist ein atemberaubendes Hotel. Die riesige Hotelanlage fügt dazu bei, dass einem nicht langweilig wird. Ich war 11 Tage in einem der Bungalows beherbergt, welches ein Meerausblick hatte. Die Zimmer sind sauber, besitzen eine Minibar, einen Fernseher ( mit englischen, deutschen, russischen und türkischen Kanälen). Es gibt jeden Tag einen Terminplan mit verschiednen Aktivitäten, egal ob für jüngere oder ältere Gäste. Von A bis Z ist für jeden was dabei, z.B Dart, Boccia, Volleyball, Wassersport, Yoga, Bogenschießen, Töpfern, Badminton, Schach etc. Von Früh bis Abends erhalten die Animateure den Spaß aufrecht. Hier muss ich auch an die Animateure Berk und Eray ein großes Lob aussprechen. Beide unterhalten die Gäste mit sehr viel Begeisterung und mit ihnen wird es im Hotel nie langweilig. Ab 21:45 Uhr gibt es jeden Tag eine neue Show. Ich empfehle jedem, diesen Shows anzusehen. Vor allem die zwei Herren, die turnen sind extrem talentiert und verdienen mehr Aufmerksamkeit. Das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt jeden Tag eine andere Spezialität an Essen zusätzlich zum Buffet. Der nächtliche Service im Cactus Restaurant ist auch sehr lustig und hilfsbereit. Im Ganzen ist das Hotel eine 10 von 10. Ich bedanke mich nochmals an alle Hotelmitarbeiter für den sehr angenehmen Aufenthalt in Letoonia. Liebe Grüße, Enise

• Die Zimmer sind sauber und mit einem Wasserkocher, Fernseher, Klima etc. ausgestattet

• Es gab immer frisches und sehr gutes Essen.

• Der Service war gut und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf der Halbinsel von Fethiye und ist somit überall vom Meer umgeben. Jede Stunde gibt es einen Shuttleboot vom Hotel nach Fethiye für 150 Lira.

Wenn ihr Unterhaltung sucht, spricht auf jeden Fall die Animateure Berk und Eray an. Mit ihnen wird es euch auf gar keinen Fall langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Enise

Lieber Gast, als Allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an an unser gesamtes Team weitergeben. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia