Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel auf einer traumhaften, naturnahen Halbinsel

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage mit viel Natur und Baumbestand. Das Essen ist super und der Service nicht aufdringlich und immer stets freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.

• Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Auch für Kinder gibt es viel.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Koffer wurden ins Zimmer gebracht, wir konnten am Abreisetag noch alles nutzen und uns im Spabereich duschen und umziehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Es gibt eine Shuttle-Fähre nach Fethiye. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir den Shuttle-Dienst nicht genutzt. Uns hat das Hotel aufgrund seiner naturnahen Lage gefallen, etwas abseits von der Stadt, viel Platz und Ruhe vom Stadttrubel.

• Gut

Es gibt einiges an Freizeitangeboten, aber alles nicht aufdringlich und nicht so laut. Wir waren abens bei den Shows mit dabei, die waren professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Yasemin

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia