Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

U.T.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club & Hotel Letoonia Fethiye
Das Hotel Letoonia ist ein tolles Hotel was 5 Sterne verdient. Sehr weitläufig und mega schön in die Natur integriert. Es ist wirklich eine traumhafte Halbinsel , wo es rundherum die Möglichkeit gibt im Meer schwimmen zu können. Der Bungalow war sehr schön und ruhig mit einem kleinen aber sehr schönem Balkon und tollem Blick aufs Meer. Es war auch in der Nacht so schön ruhig das wir gut schlafen konnten, was man ja wohl von den meisten Hotels nicht sagen kann . Die Küche hatte jeden Tag /Abend in verschiedenen…
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur in wunderschöner Natur
Ich habe alleine im Hotel Leotonia Urlaub gemacht und genau die Ruhe gefunden, die ich gesucht habe. Es war Ende der Saison, daher war die Atmosphäre sehr entspannt. Besonders gut hat mir der Strand gefallen – viel Natur, schöne Aussicht und immer ruhige Plätze. Das Zimmer war klein, aber gemütlich und sauber, mit einem sehr bequemen Bett. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Insgesamt war ich sehr zufrieden und kann das Hotel sowohl für Erholungssuchende als auch für Familien empfehlen.
Big Boss(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025 3 Wochen
Sun Express online Check in hat auf beiden Flügen leider nicht geklappt. Hatten aber trotzdem Plätze zusammen. Alles super gelaufen vom Abflug bis Transfer. Letoonia Club Hotel in Fethiye sieht uns auf jedenfall wieder. Es war ein freundlicher Service, besonders das Open Air Restaurant Moonlight. Ein so tolles Team, einen Dank richtet sich an Cefer. Trotz fehlen der Azubis haben sich alle bemüht, es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service und Entertainment-Team
Das Hotel ist sehr weitläufig. Man sollte zu Fuß gut unterwegs sein können. Das Zimmer war sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Abendunterhaltung (Show in der Agora) ist sehr amüsant und professionell. Das Entertainment-Team sorgt immer für gute Stimmung.
Domac(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Unterkunft, mit ein paar Abstrichen
Wie bereits beschrieben kann ich die Unterkunft mit Abstrichen weiterempfehlen. Das Hauptmanko sind die sehr hellhörigen Zimmer in den sogenannten Bungalows (die keine sind), das miserable WLAN und die nicht vorhandene deutschsprachige Kinderbetreuung. Ansonsten waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Larissa und Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Einfach klasse, Immer wieder gerne kommen wir. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker 😋 Getränke Mega,ohne extra Kosten. Animation super, großartig Vielen lieben Dank
Philipp Alexander Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hochwertige Anlage mit stilvollem Ambiente
Tolle Anlage, alles stilvoll, gutes Angebot, ohne irgendwo aufdringlich zu sein. Sehr hohes Niveau bei den Shows (eigentlich nicht mein Ding...)
Obst(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
immer wieder gerne
Mehr Hinweise zu Toiletten wären gut, der Weg zu den nächsten Duschen am Strand zu lang Leider ist meine Pyjama Hose verloren gegangen beim Reinigen und nicht wieder aufgetaucht, aber das schmälert die Reise nicht. Hinweis für ein Muss an Mobilität der Gäste wäre sinnvoll. Fusskranke werden es schwer haben, das lange Strecken und viele Treppen! Leider waren die Cocktails nicht einheitlich in der Zubereitung, war Glückssache. Sehr nettes Personal, super Essen, sehr abwechslungsreich, er nicht satt wird, ist…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Anlage in toller Landschaft
Hotel ist wunderschön eingebettet in eine üppige Landschaft. Die Strände sind ebenfalls sehr schön. Einen Punkt Abzug gebe ich wegen der sehr kalten Pools und dem etwas eintönigen Essen. Aber dennoch empfehlenswert.
BBG(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reisen über TUI sehr zu empfehlen
„Alles ist hervorragend organisiert – selbst der Transfer zum Hotel mit genauer Busnummer ist klar beschrieben. Rechtzeitig vor dem Checkout erhält man alle wichtigen Informationen bequem per E-Mail.“