Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Willkommen im Paradies
Man fühlt sich direkt wohl sobald man ankommt. Alles ist so schön grün egal wo man ist hat man eine tolle Aussicht. Es ist überall sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es ist ruhig aber trotzdem lebendig
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkom.
Abwechslungsreiche Hotelanlage, sehr groß, 3 Restaurants und Strandabschnitte, wir waren jeden Tag an einer Stelle. Hat uns sehr gut gefallen.
Gegenleistung erhalten
Poyraz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles drum und dran eine solide 2-
Ein sehr weitläufiges hotel direkt am yacht hafen angelegt mit sehr schönem ausblick mit mehreren strandabschnitten und restaurants. Im großen und ganzen war es gut.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles All inclusive Hotel! Perfekter Urlaub 🫶
Weitläufige Anlage , verschiedene Strände und Pools. Trotz vieler Gäste findet man immer einen Platz zum verweilen. Wir konnten uns gut erholen im Letoonia ☺️
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Hilfe trotz Buchungsbestätigung
Ich bin im August mit meiner Partner und gesamt 3 Kinder mit einer gültigen Buchungsbestätigung bei diesem Hotel angereist. Bei der Ankuft wurde uns dann mitgeteilt das nur eines der zwei gebuchten Zimmer reserviert seien. Nach stundenlangen Verhandlungen mit dem Hotel und dem Reiseveranstalter wurde uns kein zweites Zimmer oder irgendeine Alternative zur Verfügung gestellt. Wir wurden ohne Unterkunft aus dem Hotel verwiesen. Das Personal war trotz der Tatsache, dass wir mit 3 Kinder unterwegs sind, nicht bereit…
Yalcin Ermayasi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Unsere Erfahrung im Club & Hotel Letoonia – 8 Tage mit der Familie Wir waren mit zwei Kindern (2,5 und 7 Jahre) für 8 Tage im Club & Hotel Letoonia und wurden positiv überrascht – vor allem, da der Preis im Vergleich zu anderen Hotels nicht so hoch war. Wir kennen bereits einige andere Hotels wie Maxx Royal, Adam & Eve, Titanic Mardan Palace sowie Miracle (alle in Antalya Lara/Belek) und waren zuletzt im Liberty Fabay in Fethiye. Dieses Mal hatten wir einen Bungalow – ein super Zimmer, ohne Treppensteigen, mit…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines/großes Paradies auf Erden
Sehr grüne Anlage, weite Wege zum Teil, je nachdem was man möchte und wohin. Wanderweg geht um die ganze Anlage ca. 4 km weit.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns vom ersten Moment an ,in die Anlage verliebt. Die Lage, die Vegetation und die einzigartige Bauweise der einzelnen Bungalows. Durch die Größe der Anlage, wirkte es zu keiner Zeit überlaufen und man fand immer eine Liege, einen Sitzplatz beim Essen und an der Bar. Das Essen ließ keine Wünsche offen und die Cocktails waren sehr lecker. Der Service war auch sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir kommen gern wieder in das Paradies…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Traum Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön, eine traumhafte Anlage, sehr gefleckt und mit toller Service. Das gesamte Personal ist freundlich, Zimmer sauber und Komfortabel. Absolut 100 % weiterempfehlen 👍
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super. Alles top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super. Strand toll. Das einzige was negativ ist das man egal wohin man geht sehr viele Treppen laufen muss.