Ein sehr weitläufiges hotel direkt am yacht hafen angelegt mit sehr schönem ausblick mit mehreren strandabschnitten und restaurants. Im großen und ganzen war es gut.
Zimmer waren sauber aber nicht gründlich genug für unseren stand
Essen war lecker und die auswahl groß Aber jeden mittag und abend gab es das gleiche
Manche kellner waren überfordert und man sah einigen an das sie überhaupt keine lust hatten.
Ca 1 std
Für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Poyraz |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage und das Ambiente bei uns gefallen haben. Natürlich möchten wir stets den bestmöglichen Service bieten, doch manchmal gibt es auch bei uns kleine Schwächen. Diese nehmen wir dankbar an und sehen Ihre konstruktiven Anmerkungen als Chance, noch besser zu werden. Wir und unser Team freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir einen kleinen Teil zu Ihren schönen Erinnerungen beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Club & Hotel Letoonia