Traumhaftes Hotel-Resort ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider sehr wenig Stauraum inf Form von Schrank und Schubladen. Reinigung leider nicht sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältig und lecker, jeder findet an jedem Tag ausreichend Gerichte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einfach nur himmlich, von Entspannung bis Aktivität alles vorhanden, wie mann es möchte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr guter Spa-Bereich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es, dass unser kulinarisches Angebot und der Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau so stellen wir uns einen gelungenen Aufenthalt vor: mit Möglichkeiten zur Entspannung ebenso wie zur Aktivität, ganz nach den Wünschen unserer Gäste. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die noch Verbesserungspotenzial haben. Hinweise wie die zur Sauberkeit oder zum Stauraum nehmen wir sehr ernst und leiten sie entsprechend an die zuständigen Teams weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Club & Hotel Letoonia