Syl Via(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gemütliches Hotel.
Hier kann man gemütlich entspannen, den Pool genießen und am Abend gibt es kostenlos mit Gutschein kleine Cocktails und Snacks. Parkplatz vor der Tür, sehr sauber und viel Platz.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer ist geräumig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und hat alles was man braucht, frühstück könnte etwas besser sein, aber so ist das nunmal. Ansonsten geräumiges Zimmer, schönes Licht, und gute Dusche. Ich würde wiederkommen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
leistbares Hotel in guter Lage
Gut geführtes Hotel mit grossen sauberen Zimmern und tollem Frühstücksbüffet

Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Hotel in guter Lage um Airport.Broadway und Musiccity zu erreichen.Zimme4 sauber und gross.Innenhofzimme4 mit kleiner Terrasse
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen. Trotz vorheriger Information dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätten bekamen wir das Zimmer dass direkt am Highway lag. Inbegriffenes Frühstück war eine Katastrophe. Um Nashville Downtown zu erkunden benötigt man ein Auto da zu weit ausserhalb. Für den Preis überteuert
Scarlet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abgelegenes, gutes Hotel mit Pool und Cocktails
Etwas abgelegenes, ruhiges Hotel mit gutem Frühstück, Pool mit Liegen und abends je 2 kostenfreien Cocktails nach Wahl und Nachos.
Klaus(51-55)Deutschland
Gut für kurzen Aufenthalt
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nett für eine Nacht
Ein aelteres Hotel, eher Motelniveau. Das Bett sehr gross, das Bad mit Badewanne, eher unguenstig bei aelteren Menschen. Leider immer der anscheinend unvermeidbare Teppichboden (gruselig) in jedem Zimmer. Genug Parkmoeglichkeiten, Mit dem ZImmerschluessel hat man auch Zutritt zum Hotel, da diese ab 22.00 verschlossen ist. Fruehstueck war gut, ausreichendes Angebot. Es war alles sauber.
Bubdiman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Name verspricht mehr, als er halten kann
Nach dem Bezug des Zimmers mussten wir feststellen, dass die Bettlaken mit Bluflecken versehen waren. Nach der Reklamation erhielten wir die Auskunft, dass kein Houskeeping mehr anwesend war, wir müssten die Laken selber wechseln. Als wir dies tun wollten, stellte sich heraus, dass sie nicht passten. Also noch einmal tauschen. Als Wiedergutmachung erhielten wir 10% Discount auf unseren Aufenthalt. Insgesamt war das Personal unfreundlich. Eine Dame kümmerte sich mehr um ihr Mobiltelefon, eine andere hatte von nichts…