Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

MARIE(31-35)Deutschland
Klasse Badeurlaub
Ich war das erste mal in der Turkei und habe mich direkt in das Land und die Menschen hier verliebt. Unser Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschon. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen ist sehr abwechslungsreich ,da ist fur jeden Geschmack was dabei. Ich war nicht das letzte mal hier und kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub (daheim ist daheim)
Hotel: ~ Super freundliches Personal es ist wie nach hause zu kommen!!!!! ~ sehr freundliches Personal man liest ihnen alles von den Lippen ab. (vorm steht steht ein Baum, habe die Fruchte gekostet schmecken GUT!) xD xD ~saubere ZIMMER!!! Animations Team: man hat sehr sehr viel Spass Unterhaltung pur!!!! Party hard!!!!!!! Shopping: sehr gute verbindungen zur Stadt (Alanya) alle 15min faert ein Bus !!
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schones familien hotel
Wir befinden das hotel gut und es ist weiter zu empfelen, sonst wurden wir nicht dreizehn mal hier urlaub machen.Wir die stammgäste treffen uns sehr gerne immer wieder im club titan.
AMELIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schoner Urlaub
Ich war fur 10 Tage mit einer Freundin hier und kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr schon, das Wetter ist wundervoll und das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Sie wirken professionell ,aber trotzdem offen. Man fuhlt sich seit dem ersten Tag Zuhause. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Als kleiner Tipp: Die Bungalows sind sehr suss.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nach 6 Jahren endlich wieder da!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel für die ganze Familie. Ist sehr weiterzuempfehlen. Kommen nächstes Jahr selbstverständlich wieder.
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kleine Anlage in einem wunderschon angelegten Gar
Kleine Anlage in einem wunderschon und liebevoll gepflegten Garten, eher einfache aber saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, kein Luxus- sondern ein Wohlfuhlhotel, jährlich oft mehrmals kommende Stammgäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal wieder n richtig schöner Urlaub
Ein nicht allzu großes, sehr familiäres Hotel. Geeignet für Familien, die nicht soviel Geld für den Urlaub ausgeben wollen.
SARAH(19-25)Deutschland
Das Hotel ist Top
Das Personal ist freundlich und zuvorkomment. Die Verbindungen in die Stadt oder den Maerkten ist gut und gunstig. Die Anlage ist Toll Kinderfreundlich und auch fur Erwachsene gut. Der Strand ist toll und gut erreichbar da man nicht uber eine Strasse gehen muss. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker ob im Restaurante oder an dem Strand.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub !! Wir kommen wieder!!
Wir fanden das Hotel super. Das Essen war abwechslungsreich und es war fur jeden was dabei. Animation und Freizeitangebot waren klasse. Man wurde zu jeder Uhrzeit unterhalten. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Im ganzen ein super Hotel egal ob fur Familien oder Singels. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!
HANNELORE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club Hotel Titan, Titan maessig gut
Club Hotel Titan, ene etwas aeltere Hotelanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer einladend sauber, praktisch und zweckmaessig eingerichtet. Die Kueche vom Hotel ist sehr gut (bitte aber keine 3 Sterne Kueche erwarten) Eine burgerliche / turkische Kuche die sehr schmackhaft ist. Die Salatbar ist kaum zu toppen. Auch Vegetarier oder Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Ob wohl es schwierig ist jedes mal jeden Geschmack zu Treffen. Ein Hotel was…