Es ist ein kleines, aber hervorragendes Club Hotel, wo das Personal nicht dauernd wechselt! Das Hotel wurde im Winter 2026 komplett saniert und die Zimmer sind am absolut neuesten Stand! Wohlfühlatmosphäre in Bungalowbauweise mit leckerem Essen im Restaurant und auf der Sonnenterrasse, ganztägige Animation mit einem kleinen, liebevollen Team und direkt am Strand gelegen. Selbst an der Strandbar gibt es leckere Speisen und ausreichend Getränke. Die liegen und Auflagen sind kostenfrei ebenso die Handtücher. Wenn man…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder !! Super gepflegte Anlage
Wir kommen wieder. Nächstes Jahr für 18 Tage. Wer es klein Familiär und gemütlich mag ist hier richtig. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und alles blüht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel und Geschäfte und Bazar zum schoppen kann man fußläufig erreichen. Danke für die schönen 2 Wochen
Ein tolles Hotel auf einer sehr schönen Anlage. Es gibt überall Grünflächen und Blumen. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer ausreichend. Nach der Renovierung ist die Zimmer sehr ansprechend, aber etwas klein. Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und das nicht zum letzten mal.
Freue mich jetzt schon auf den Oktoberurlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Und nun die tatsächliche Wahrheit !!!
Den schlechtesten Urlaub ,den wir je erlebt haben.Wir sind Vielflieger und haben schon jeden Kontinent besucht mit diversen Hotels.Auch 3 Sterne Hotels waren dabei. Aber das haben wir noch nirgends woanders erlebt.Wo die 4 Sterne herkommen weiss niemand.Meine Empfehlung ,ersparen Sie sich diese unangenehmen Erfahrungen.Bitte !!! Und wir sind keine Nörgeler.
Das Hotel ist eher klein gehalten. Es ist also keine riesige Anlage. Aber mit viel Liebe zum Detail. Vor kurzem wurden die Häuser ("Blöcke" genannt) renoviert. Die Zimmer sind auf einen modernen Standart angehoben worden.
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Zimmer volle Katastrophe.Getränke und Speisen kostenpflichtig Allinklusiv Paket sehr schlecht. Unser Balkon war der Flur mit der Wäscheleine vom Nachbarn und deren Unterwäsche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen sehr gern wieder.
Durch gute Freunde sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Diese waren schon mehrfach in dem Hotel.Das Hotel liegt hinter Alanya nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Dieser ist durch einen Tunnel bequem in wenigen Minuten zu erreichen. Die Hotelanlange ist mit viel Grün umgeben. Der Strand ist ein Steinstrand. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Das Wasser war herrlich klar. Über einen Steg vom Nachbarnhotel kann auch ins Wasser gesprungen werden.