Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Monique(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir werden nicht wiederkommen
Die Zimmer waren sehr klein, ganz geschweige vom Bad. Die Dusche hatte vielleicht 1qm, es war wirklich nicht schön dort zu duschen. In unserem Zimmer konnten wir Schimmel finden, der Putz bröckelt von den Wänden und es hat gemieft. Die Klimaanlage war schon recht in die Jahre gekommen und hat nur noch ganz oder garnicht funktioniert wodurch es sehr schnell viel zu kalt im Zimmer wurde ,ohne konnte man es bei 35° Außentemperatur jedoch auch nicht aushalten. Geputzt wurde leider auch nur semi-gut. Die Essenauswahl…
Samanta(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
❤️Titan ❤️
Sehr gutes hotel. Wie Familien. Das animation mit dir Farid, Gina und DiCaprio sind die beste. Immer freundlich, gute laune und voll ideeën. Superrrr. Auch für das bar personeel Mustapha und byram etc. Was ein service!! Top. Bis nächste mal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mal was anderes!
Ein kleines gemütliches Hotel, kein Bettenbunker,schöne gepflegte Außenanlage und sehr nette Mitarbeiter. Hat uns gefallen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie so vieles im Leben Geschmackssache.
In die Jahre gekommene Club Anlage mit Charme. War nicht schlecht, aber einmal reicht-für uns.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Titan! Immer wieder!
Wir kommen seit 13 Jahren zum Teil 2x im Jahr ins titan. Kleine Kinderanimation, sehr viele Stammgäste. Einmal Titan, immer Titan!
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Das Club Titan ist und bleibt mein Lieblingshotel sonst würde ich nicht 2mal im Jahr hin fliegen
Wir sind im Club Titan rundum zufrieden kommen schon jahrelang 2mal im Jahr Urlaub machen
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel hat uns positiv überrascht
Schöne und gepflegte Anlage. Etwas abseits. Übersichtlich und direkt am Strand
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen ☺️
Tolles Hotel, tolles Team . Alles sehr Familiär. Kommen gerne wieder. Auch unser autistischer Sohn hat sich sehr wohl gefühlt ☺️
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier fühlt man sich wohl.
Es ist ein sehr schönes und interessantes Hotel das ich weiterempfehlen kann. Wir werden garantiert wieder dort unseren Urlaub genießen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön 🤩
Sehr schönes Hotel nettes Personal total freundlich und hilfsbereit ! Ist zwar nicht hyper modern aber trotzdem sehr schön 🤩