sehr schöne Anlage.Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und es gab kein WLAN auf dem Zimmer.Es gab ein kleines aber gutes Buffet.Der Service und die Amateure waren unser kleines highlight.Zu Kindern sind sie super nett.Um die Katzen dort könnten sie sich ein bisschen besser kümmern.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere und ruhige Zimmer ohne viel Auswahl beim Essen.
Freundliche Gastfreundschaft in einer grünen Umgebung. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nachteile sind die weite Entfernung zum Flughafen und die kostenpflichtigen Tennisplätze.
Ich wollte Sonne und Meer und Erholung mit meiner Tochter. Dafür war es toll. Die lange Anreise, der Straßenlärm und der Kiesstrand sorgen für diese mittelmäßige Bewertung
Zimmerausstattung veraltet, Bad dringenst renovierungsbedürftig, Balkon nicht nutzbar, wegen ständigem Zigarettenqualm. Von 4 Sernen meilenweit entfernt. Von über 20 Türkeiurlauben eins der schlechtesten Hotels.
2x dieses Jahr wieder da gewesen.
Der Urlaub war alles in allem wie immer toll.
Ein kleines überschaubares Hotel wunderschön mit Blumenüberwachsenen Häusern.
Essen immer das gleiche, minibar nicht einmal in 12 Tagen mit Wasser aufgefüllt, Morgens, Mittags und Abends musste man sich die Getränke selber holen trotz Trinkgeld .Die Zimmer waren nicht sauber. Wir fahren mit 3 Familien seit 20 Jahren zwei mal im Jahr in die Türkei, aber so ein schlechtes hotel hatten wir noch nie. Wir waren vom 14.10 - 24.10.24 da . Dieses Hotel werden wir nich mehr buchen