Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Joachim(61-65)Deutschland
Nie wieder Club Titan
Zimmerausstattung veraltet, Bad dringenst renovierungsbedürftig, Balkon nicht nutzbar, wegen ständigem Zigarettenqualm. Von 4 Sernen meilenweit entfernt. Von über 20 Türkeiurlauben eins der schlechtesten Hotels.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer einen Urlaub wert
2x dieses Jahr wieder da gewesen. Der Urlaub war alles in allem wie immer toll. Ein kleines überschaubares Hotel wunderschön mit Blumenüberwachsenen Häusern.
Christofer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kommen immer wieder gerne dorthin
immer wieder eine tolle, familiäre Atmosphäre, überall sehr freundlicher und zuvor kommender Service, sehr viele Stammgäste.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel und Personal nicht zuvorkommend
Essen immer das gleiche, minibar nicht einmal in 12 Tagen mit Wasser aufgefüllt, Morgens, Mittags und Abends musste man sich die Getränke selber holen trotz Trinkgeld .Die Zimmer waren nicht sauber. Wir fahren mit 3 Familien seit 20 Jahren zwei mal im Jahr in die Türkei, aber so ein schlechtes hotel hatten wir noch nie. Wir waren vom 14.10 - 24.10.24 da . Dieses Hotel werden wir nich mehr buchen
Robin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut enttäuschend – Hygienemängel und schlechte
Wir haben das Hotel Club Titan in Alanya über Vtours gebucht und sind maßlos enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne-Standard und hat uns nur negative Erfahrungen beschert. Bereits am ersten Abend lag eine Motte auf dem Kopfkissen, was ein Zeichen für die schlechte Zimmerreinigung ist. Dazu kamen Ameisenstraßen, die sich quer durch unser Zimmer zogen. Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption hat sich niemand darum gekümmert. Der Rezeptionist blieb sogar sitzen…
Valantina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, nette Animation, hatten viel Spaß
Die Hotelanlage ist sehr schön und man hat eine direkte Strandlage, genau wie beschrieben. Animation Tagsüber und abends war sehr schön und man hatte sehr viel zum lachen. Im Allgemeinen hatten wir da eine sehr schöne Zeit. Besonderns nennenswert und liebe Grüße, war unsere Animateuren Gina, mit der wir den größten Spaß hatten.
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und sehr guter Atmosphäre
Herausheben möchte ich die Atmosphäre in diesem Hotel. Es wird alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das machte die einfache Ausstattung unseres Zimmers wet. Es war stets sehr sauber!!!
Sybille
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf ein Wiedersehen einmal Titan immer Titan
Ich habe letztes Jahr eine Bewertung geschrieben dazu stehe ich auch, aber ich war dieses Jahr in Ägypten gewesen und habe alles mit unseren Titan verglichen und bin zu dem Resultat gekommen das ich alles das vermisse. Ich liebe die Türkei und das Titan. Die Atmosphäre die Menschen die Abende an der Poolbar es ist immer wieder schön nachhause zu kommen. Ich hoffe das ich das dieses Jahr im September noch nachholen kann.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Club Titan, immer Club Titan
Sehr familiäres Hotel. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Es ist besonders die freundliche Atmosphäre zwischen Gästen untereinander und zwischen Personal und Gästen hervorzuheben. Ich komme schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Wer mit dem Anspruch von Luxus kommt ist fehl am Platz. Es ist ordentlich und sauber und Mitarbeiter immer hilfsbereit und super nett. Beim Essen ist für jeden etwas leckeres dabei. Man sollte aber keine übertriebenen Ansprüche haben. Die Auswahl ist klein aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufriedenenrr Urlaub, nettes und liebes Personal, außer die Angebote am Strand.
Ja Weiterempfehlung ist wichtig, wenn du aufgehoben sein willst wie in einer Familie, dich wohlfühlen willst, und auf Spass nicht verzichten magst dann nimmst du die etwas längere Anreise in Kauf. Melde dich bei imdat, der besorgt dir auch Privattransfairm also gar nicht so eine lange Anreise 😉🤔😎