Cindy (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer einen Urlaub wert

2x dieses Jahr wieder da gewesen. Der Urlaub war alles in allem wie immer toll. Ein kleines überschaubares Hotel wunderschön mit Blumenüberwachsenen Häusern.

• Zimmer einfach, aber sauber. In vielen Zimmern kein WLAN.

• Das Essen... nun ja... Am warmen Büffett finde ich persönlich zuwenig Auswahl und die Speisen sind oft zerkocht, wegen des Essens komm ich auf jeden Fall nicht ins Titan, satt werde ich immer und wenn es eben nur Suppe mit Brot gibt. Toll wurde die Außenterasse des Restaurants mit einer festen Überdachung gestaltet, so dass man jetzt auch Mittags draußen sitzen kann.

• Gut
  • Der beste Mitarbeiter ist und war Muhammet Yildirim, die gute Seele von Pool. Er sieht sofort, wenn jemand Hilfe braucht, achtet auf die Vorlieben der Gäste und sorgt immer dafür, da alle regelmäßig zu trinken haben. Die gute Seele und der Kern des Hotels ist und bleibt für mich Imdat Pak, es gibt keinen Wunsch der Gäste, den er nicht umsetzen kann. DANKE.

• Gut
  • Das Meer direkt vor der Nase ist toll. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

Das Animationsteam ist wie immer mit Spaß dabei, vorallem Gina, Farid & DiCaprio sind immer für einen Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Danke für die tolle Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Wir wissen das sehr zu schaetzen. Auch in 2025 rechnen wir wiederum mit Ihrem Besuch. Bis dahin wünschen wir alles Bestens und danken in Name des gesamten Titan Teams. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels