Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Noelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal titan, Immer Titan
Es war ein wunderschöner urlaub In diesem Hotel. Mitarbeiter so wie gäste Vermittelten einem das Gefühl von Familie. Wir Werden definitiv wieder Dort hinfahren.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit herzlichem Service für die ganze Familie.
Kleines, ruhiges familiäres hotel
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen . Im Hotel wurden wir herzlich empfangen . Sehr kinderfreundliche Atmosphäre Wir werden wieder kommen.
Tezgyul(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr naturbehaftet und schön zum Entspannen. Das Essen ist ausfallsreich und lecker! Vielen Dank an das Gesamte Hotelteam, auch an das Animationsteam vorallem an Farid, Aynur, Gina, Dicaprio und Aram. Diese Menschen bereichern einen den Urlaub um das 1000fache. Wir haben sehr viele neue Freunde kennengelernt die wir als Familie sehen! Danke für alles, es hat uns berührt! Wir sind immernoch so traurig dass es vorbei ist! Danke Clubhotel Titan für alles! Bis Bald!!! 🥰
Tamina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz gut bis aufs Essen
Super nette Atmosphäre! Vorallem die Animateure (zb Gina) waren sehr freundlich! Die strandbar hat von 10-18 Uhr auf und auch essen inklusive 👍🏻 Nur das Essen im Hotel war eher enttäuschend und für Vegetarier ungeeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gepflegt
Eine schöne Anlage, aber sehr Abgelegen. Sauber und mann kann sehr schön draußen Sitzen genügend Platz. Alles Barrierefrei.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, gern wieder!
Sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und sehr freundlichen Personal. Danke für den tollen Urlaub. Wir sind sehr erholt heim gekommen.
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Club Titan, immer Club Titan
Klein aber fein. Sehr gemütlich und familär. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen gerne immer wieder.Wer allerdings hohe Ansprüche hat sollte sich was anderes suchen. Wir fühlen uns hier aber sehr wohl
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel mit guter Außenanlage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal und eine sehr schöne Außenanlage. Sehr nette Mitarbeiter und eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer, Service, Unterhaltung... alles gut!!!
Familiäres Hotel mit einem besonderen Flair in ruhiger Lage!