- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise sehr dreckig. Es ist sehr laut. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Dauerbeschallung vom Pool bis 12 Uhr nachts, so laut das man den Bass noch hinten im Haupthaus hört. Die Türen klemmen und das Schließsystem ist für viele Urlauber anscheinend zu schwierig denn die Türen werden einfach zu geknallt. Ab sechs Uhr morgens und dann durchgängig weiter so. Also Ruhe auf dem Zimmer gibt es nicht. Das Personal am Empfang ist nicht besonders freundlich, wirkt eher immer desinteressiert. Der Kiosk im Hotel ist Abzocke, hier ist es doppelt so teuer wie im Supermarkt der 10 Meter entfernt ist. Die Liegen am Pool sind alle belegt obwohl nur 15 Leute am Pool sind. Achtet das Personal nicht drauf. Viele kommen abends vom Einkaufen und sammeln dann die Handtücher ein. Am Strand gibt es mehr Plätze, hier findet man immer einen Platz zum Liegen. Am Strand ist Kies aber wenn man ins Meer möchte besteht alles nur aus riesigen Steinplatten, sehr rutschig und dann ist es sofort tief.
Das erste Zimmer haben wir direkt neben der Pooldisco bekommen obwohl vorher angegeben wurde das ein ruhiges Zimmer gewünscht ist. Das Zimmer war alt und dreckig. Die Klima war 4 cm mit Staub bedeckt und hat nicht funktioniert. Das Klo war schwarz von innen, an den Wänden klebten tote Tiere. Ansonsten echt runter gekommen alles. Das zweite Zimmer im Haupthaus war etwas besser. Die Klima funktionierte. Das Bad war etwas sauberer. Dafür war die Balkontür defekt und die Zimmertür klemmte. Die Matratzen waren durchgelegen und die Kissen sehr hart. Die Bettdecken oder Handtücher hatten alle Flecken. Die Strandtücher sogar noch Löcher dazu. Der Kühlschrank war defekt. Das Gerät innen komplett vereist, hat aber nur ganz leicht gekühlt.
Das Essen war echt schlecht. Frühstück ging, aber Mittag und Abends war zumindest an warmen Speisen wenig Auswahl und nicht besonders genießbar. Salat Buffet war okay.
Das Personal war eher genervt. Die hingen die ganze Zeit am Handy. Haben nicht mal zurück gegrüßt.
Das Hotel war viel zu weit weg. Wir sind über 3 Std. zum Hotel gefahren. In der Nähe gab es nicht viel. Ausflüge gab's meistens auch nur nach Antalya, wieder 3 Std Anfahrt.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt weil es schon nicht einladend aussah beim betreten des Bereichs und sind schnell wieder umgedreht. Am Pool gibt es Dauerbeschallung mit schrecklicher Musik. Abends gab es immer eine Std Unterhaltung, Bingo oder Tänzer oder ähnliches. Am Strand wurde Fußball oder Volleyball angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jazz |
Hallo Jazz, es tut uns Leid, dass Sie nicht das vorgefunden haben was Sie erwartet hatten. Die Anlage ist nicht neu, doch auf Instandhaltung und Reinigung wird viel Wert gelegt. Für vielen Stammgaesten ist ein jaehrlicher Besuch in unsere Anlage ein absolutes Muss. Leider konnten wir Sie in diesen Hinsicht nicht ganz überzeugen. Wir hoffen, dass es Ihnen trotzdem gelungen ist, schöne Erinnerungen zu sammeln. Wir danken für den Aufenthalt und wünschen jetzt schon alles Gute für den naechsten Urlaub. Titan Hotels