Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Ein ruhiges Hotel mit herzlichem Service für die ganze Familie.

Kleines, ruhiges familiäres hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas älter, aber super sauber. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit einem Zustellbett für den kleinen, durch das Zustellbett bedingt war es etwas beengt, aber trotzdem ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ist nicht das größte, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Es herrscht ein sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich willkommen. Um die kleinen Gäste wird sich auch sehr gut gekümmert und das Personal versucht sowohl den kleinen als auch den großen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist nicht riesig, dafür aber sauber. Die größe ist völlig ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage ist sehr gut und entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animationsteam wächst jeden abend über dich hinaus und stellt eine abwechslungsreiche abend unterhaltung zur verfügung

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre hervorragende Bewertung und Lob an der Anlage. Es freut uns, dass wir Ihnen den Urlaub schön gestalten konnten. Wir hoffen Sie noch öfters wieder zu sehen und wünschen für jetzt alles Gute mit sonnigen Grüssen. Titan Hotels