Es war wieder ein schöner Aufenthalt,nur die Musik am Pool war an zwei Abenden extrem laut, sodass wir schwer einschlafen konnten. (Hatten diesmal ein Zimmer welches näher am Pool lag)
Trotzdem kommen wir wieder 😊
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär und eher klein gehalten. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und es hat an nichts gefehlt!
Animation gab es für jedes Alter. Ob Bogenschießen, Wasserball oder nach dem Abendessen eine lustige Show. Die Animateure, vor allem Gina und Farid haben sich viel Mühe gegeben, dass wirklich jeder seinen Spaß hatte.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Wie waren mit 17 Mädels dort, es war Perfekt für eine langes Wochenende. Das Hotel ist auf unsere Wünsche immer eingegangen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Es ist einfach sehr familiär. Es ist hier auch kein Problem wenn man alleine kommt, die Animation ist sehr bemüht Menschen zusammen zu führen. Man ist hier nie allein
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut Runder Aufenthalt
4 Jungs und ein absolut Runder Aufenthalt, auch für 20 Jährige zu empfehlen absolute top Animation, Grüße an Gina, Farid und DiCaprio für die perfekte Animation in Kombination aus Spaß, Sport und Feiern.
Wieder ein schöner Urlaub.
Danke an alle auch für die Unterstützung bei einem medizinischen Problem
Und natürlich auch vielen Dank an die Animation Farid, Gina und DiCaprio. Es war wieder sehr lustig mit euch. Macht weiter so.