Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle auf jeden Fall weiter
Schönes kleines Hotel , Tolles Personal ,Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Leider eine sehr weite Anreise die sich aber lohnt
Gegenleistung erhalten
Hans-Joachim und Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist wie nach Hause kommen. Absolute angenehme Atmosphäre
Mir hat das Ambiente und Familiere in der Hotel Anlage sehr gefallen. Haben uns sehr wohl gefühlt als würden wir jedesmal nach Hause kommen
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
In dem preissegment zu empfehlen !
Sehr charmante Anlage , die durch ihren „Aufbau“ überzeugt. Das familiäre Klima wird getragen von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters . Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam , dass täglich noch für das gewisse etwas sorgt, so dass der Urlaub auch aktiv verlebt werden kann, wenn man das möchte. Gleichwohl sind sie zu keinem Zeitpunkt penetrant - hier ist der Gast König getreu dem Motto : alles kann - nix muss ! (An dieser Stelle Danke Gina) Hier könnten noch ganz viele Namen stehen … der…
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für jedes Alter
Für Familien, Paare jeden Alters. Besonders toll die lustige u engagierte Animation, v.a. Chef Farid u Gina immer top!! Professional!!!
Annika(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle weiter!!
Wir wurden noch nie so herzlich in einem Hotel empfangen wie im Club Hotel Titan in Alanya! Das gesamte Personal war von Anfang an unglaublich freundlich. Die Versorgung war hervorragend – das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Kellner und die Animateure, die jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Es gab täglich abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein – Langeweile war unmöglich! Abends wurden Kinder mit einem tollen Programm unterhalten und danach…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Immer wieder schön hier zu sein
Es setzt sich von den vielen großen Hotels positiv ab. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage die ständig gepflegt wird. Was mir nicht gefällt ist die ständig Beschallung am Pool aber das ist eben Geschmackssache.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Gute Lage am Meer. Unser Zimmer war in einem Reihenhäuser, sehr schöne Grünanlage. Kurze Wege zum Essen und zum Baden. Zuvorkommendes Personal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir und unser 12Jh. Enkel waren rundum zufrieden.
Trotz alledem dass das Hotel nicht mehr das neueste ist, hat es durch den gewachsenen Blumen-, Baum- und Strauchbestand an Flair hinzugewonnen. Die Zimmer, die Anlage und der Strand waren stets sauber und werden durch das freundliche Personal top in Schuss gehalten. Die Auswahl am Büfett war nicht immens, aber es war reichlich vorhanden und das wichtigste - es hat geschmeckt.
Moni (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal titan immer titan
Wir kommen seid einigen Jahren regelmäßig sehr gerne in diese hotel Anlage, seither sind wir zufrieden. Wir freuen uns auf die nächsten Urlaube.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Essen.
Bodenständiges, sehr familiäres Hotel mit guten Essen, sodass jeder Geschmack getroffen wird. Ich komme wieder!