Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur zu 100% TOP bewerten.
Das Hotel Club Titan ist einfach wunderschön und die ganze Belegschaft super freundlich und zuverlässig. Wir fliegen seid zwei Jahren dort hin und sind auch im nächsten Jahr wieder dort .
Ein kleines familiäres älteres Hotel, mit wunderbaren vielen blühenden Pflanzen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer einfach eingerichtet. Der zum Hotel gehörender Kies- Sandstrand ist sehr schön und durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man definitiv weiter empfehlen
Alt das abgelebt aber den noch schön.
Das Personal war absolut top und immer freundlich und hilfsbereit.
Das schöne es ist nicht so riesig und es fühlt sich Familier an.
Es passt hier einfach alles‘ Bin schon öfters in dem Hotel gewesen, das letzte Mal vor Corona und würde immer wieder hinfahren. Sehr persönlich, sehr hilfsbereit und in allem absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr familiär, sauber und einfach schön. Für alle Altersklassen super geeignet. Ich wollte Strand, Pool, nette Leute. All das habe ich in diesem Hotel gefunden.
Sehr charmante Anlage , die durch ihren „Aufbau“ überzeugt. Das familiäre Klima wird getragen von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters . Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam , dass täglich noch für das gewisse etwas sorgt, so dass der Urlaub auch aktiv verlebt werden kann, wenn man das möchte. Gleichwohl sind sie zu keinem Zeitpunkt penetrant - hier ist der Gast König getreu dem Motto : alles kann - nix muss ! (An dieser Stelle Danke Gina)
Hier könnten noch ganz viele Namen stehen … der…