Wir wurden noch nie so herzlich in einem Hotel empfangen wie im Club Hotel Titan in Alanya! Das gesamte Personal war von Anfang an unglaublich freundlich. Die Versorgung war hervorragend – das Essen war vielfältig, frisch und lecker.
Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Kellner und die Animateure, die jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Es gab täglich abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein – Langeweile war unmöglich! Abends wurden Kinder mit einem tollen Programm unterhalten und danach…
Es setzt sich von den vielen großen Hotels positiv ab. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage die ständig gepflegt wird.
Was mir nicht gefällt ist die ständig Beschallung am Pool aber das ist eben Geschmackssache.
Trotz alledem dass das Hotel nicht mehr das neueste ist, hat es durch den gewachsenen Blumen-, Baum- und Strauchbestand an Flair hinzugewonnen. Die Zimmer, die Anlage und der Strand waren stets sauber und werden durch das freundliche Personal top in Schuss gehalten. Die Auswahl am Büfett war nicht immens, aber es war reichlich vorhanden und das wichtigste - es hat geschmeckt.
Wir sind jetzt zum dritten Mal ins Titan gekommen und sind wie immer sehr zufrieden. Von der Animation, über das Servicepersonal, der Reinigungsfee, der Gärtner, dem Lifeguard bis hin zu den Köchen sind alle sehr freundlich. Es fühlt sich an wie eine große Familie.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub den wir je in der Türkei hatten
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das tolle Essen, das Service Personal und vor allem die Animation mit Fahrid, Gina, Nidem, Aynur und de Caprio haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Familieres Hotel
nettes und hilfsbereites Personal
Rollstuhl geeignet
Gäste verschiedenes Alter die sich alle verstehen
Essen und Trinken bekommt man überall ob Strand Pool oder im Speiseraum man findet immer was
Zimmer bißchen älter aber man schläft eigentlich nur da
Waren jetzt das 2 mal da gerne immer wieder