Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Besuch
Es war wieder eine schönen Urlaub wir hatten wieder ganz viel Spaß. Was mich besonders gut gefällt ist das familiäre hier du bist kein Nummer jeder Mitarbeiter kennt dein Name oder Spitznamen 😀 ich bin "Italiano"hier im Club. Ein großes Dankeschön geht geht am der Animation Team besonders an Farid und Gina dankeeeee
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Naja, trotzdem Preisleistungstechnisch top
Für den Preis gut, trotzdem keineswegs nochmal, man hat sich teilweise echt unwohl gefühlt, Erwartungen an ein All in Inclusive Hotel waren höher
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne bei Freunden
Es ist ein kleines familiäres Hotel Hotel. Die Zimmer sind einfach gehalten, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind immer sauber. Das Personal macht alles damit der Urlaub sehr angenehm ist.
Erdzhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das erste mal vor 7 Jahren bei Club Titan und nach 7 Jahren kamen wir wieder. Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt und möchten diese wiedersehen! Es war extrem schön mit euch allen! Es war wie vor 7 Jahren alles Familär und schön, viel Natur. Das Essen war bombastisch, das Personal stets freundlich. Wir hatten Fotoshooting mit zwei proffesionellen Fotografen die mit uns alles genau durchgegangen sind und an unsere Wünsche und Bedürfnisse angepasst haben. Die Animationen sorgten immer für gute…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr herzlich und hilfsbereit. Hatten einen gesundheitlichen Notstand und konnten uns zu 100% auf die Unterstützung des Personals verlassen, ob Fahrten zum Krankenhaus oder Übersetzungen! Waren das zweite Jahr hier und kommen gern wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Ruhe und Erholung braucht, ist gut aufgehoben
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Was dem Service und Hilfsbereitschaft des Teams jedoch in keiner Weise schadet. Es sind schon mehr als dreißig Besuche dort. Es ist halt nicht so ein großer Bunker. Besucht wird es von vielen Stammgästen. Der Weg vom Airport zum Hotel ist halt sehr lang. Dafür kann aber das Hotel nichts. Es ist wie daheim kommen.
Rieke (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes kleines Hotel, familiär gehalten
Nettes kleines Hotel, was sehr familiär gehalten ist, die meisten Gäste haben dort bereits einen Urlaub verbracht und besuchen das Hotel regelmäßig.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Titan immer Titan
Klein aber fein, deswegen kommen wir seid 24 Jahren jedes Jahr wieder! Einmal Titan immer Titan Für uns alles perfekt, wenn man Probleme hat, wird immer sofort geholfen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vollste zufriedenheit, ich komme sehr gern wieder
Ich bin sehr zufrieden, mit dem Hotel, mit dem Zimmer, Das Personal sehr freundlich, alles sauber, Essen gut, Animationsteam, besonders Gina, Farid und Dicaprio super nett, immer freundlich und die Animationen wunderbar. Ich gebe für alle 5 Sterne. Nächstes Jahr, natürlich wieder Club Hotel Titan Kargicak.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub
Super Urlaub mal wieder gewesen, wie jedesmal im Titan . Mega Annimationsteam Dank an Farid und Gina und De Caprio, mega Personal an der Poolbar und gesamten Hotel. September kommen wir wieder.