Bewertungen (3 511)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel mit super Service !!!
Kleines, familiäres Hotel mit Haupthaus und mehrstöckigen Bungalows, mit wunderschöner Gartenanlage, einem kleinem Pool mit Poolbar und direktem Strandzugang. Hier ist der Gast definitiv König! Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend und vor allem kinderlieb. Besonders das Animationsteam, mit Farid an der Spitze macht einen mega guten Job. Immer präsent, aber niemals aufdringlich! Tolle Abendshows. Leckeres Essen... Die vielen Stammgäste wundern mich nicht. Ich selbst war innerhalb von 9Monaten…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön gelegenes Hotel Ruhe und Erholung sind.
Waren 1993 zum ersten Mal Hochzeitsreise In den Hotel . Nostalgie Reise 2025 war traumhaft mit vielen schönen Erinnerungen . Vorher nachher Fotos kaum Unterschiede , in den Jahren nicht viel passiert, in die Jahre gekommen aber sauber und schön .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Titan immer Titan
Der Club Titan ist mitlerweile für uns nicht nur ein Hotel sondern ein 2tes Zuhause geworden. Nach dem 9 mal kann man sagen es ist das Gesamtpacket was einfach stimmt vom Empfang über das Essen, dem Service, dem Bar Team so wie dem Animationsteam. Farid, Gina und DeCaprio schaffen es immer wieder auf eine Herzliche art einen für Aktivitäten rund ums Hotel zu Motivieren😎. Auch das miteinand er unter den Gästen ist jedes mal super da es keine rolle spielt wer man ist oder welche Nationalität man hat man hat einfach…
21.05. - 19.07.262 ERW
Steve(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eher kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch tolle Anlage und super nettes freundliches Personal!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
Das Hotel ist für uns sehr ansprechend nicht zu groß und mit vielen Stammgästen die jedes Jahr wiederkommen. Wir kommen auch wieder. Preis Leistung stimmt .
Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Besuch
Es war wieder eine schönen Urlaub wir hatten wieder ganz viel Spaß. Was mich besonders gut gefällt ist das familiäre hier du bist kein Nummer jeder Mitarbeiter kennt dein Name oder Spitznamen 😀 ich bin "Italiano"hier im Club. Ein großes Dankeschön geht geht am der Animation Team besonders an Farid und Gina dankeeeee
Anonym (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Naja, trotzdem Preisleistungstechnisch top
Für den Preis gut, trotzdem keineswegs nochmal, man hat sich teilweise echt unwohl gefühlt, Erwartungen an ein All in Inclusive Hotel waren höher
Martina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne bei Freunden
Es ist ein kleines familiäres Hotel Hotel. Die Zimmer sind einfach gehalten, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind immer sauber. Das Personal macht alles damit der Urlaub sehr angenehm ist.
Erdzhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das erste mal vor 7 Jahren bei Club Titan und nach 7 Jahren kamen wir wieder. Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt und möchten diese wiedersehen! Es war extrem schön mit euch allen! Es war wie vor 7 Jahren alles Familär und schön, viel Natur. Das Essen war bombastisch, das Personal stets freundlich. Wir hatten Fotoshooting mit zwei proffesionellen Fotografen die mit uns alles genau durchgegangen sind und an unsere Wünsche und Bedürfnisse angepasst haben. Die Animationen sorgten immer für gute…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr herzlich und hilfsbereit. Hatten einen gesundheitlichen Notstand und konnten uns zu 100% auf die Unterstützung des Personals verlassen, ob Fahrten zum Krankenhaus oder Übersetzungen! Waren das zweite Jahr hier und kommen gern wieder!