Kleines, familiäres Hotel mit Haupthaus und mehrstöckigen Bungalows, mit wunderschöner Gartenanlage, einem kleinem Pool mit Poolbar und direktem Strandzugang. Hier ist der Gast definitiv König! Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend und vor allem kinderlieb. Besonders das Animationsteam, mit Farid an der Spitze macht einen mega guten Job. Immer präsent, aber niemals aufdringlich! Tolle Abendshows. Leckeres Essen... Die vielen Stammgäste wundern mich nicht. Ich selbst war innerhalb von 9Monaten 3Mal dort! Und im Oktober kommen wir wieder! Es wird zu einem zweiten Zuhause.
Die Zimmer in den Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet. Mit Kühlschrank, Kleiderschrank, Schminktisch und einem Fernseher. Sie haben ein kleines Bad mit Dusche (Duschvorhang, aber auch da gibt es schlimmeres) und mehrere Betten (wir hatten Doppelbett oder Einzelbetten - ich habe Rückenprobleme und habe darin sehr gut geschlafen), sowie einen Balkon/Terrasse. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas größer und mit einer modernen Glasdusche. Die Reinigungsfeen sind sehr fleißig und überraschen mit so mancher Blumendeko. Und unschlagbar ist der Blick von der Terrasse in den tollen Garten.
Essen könnte man dort den ganzen Tag. Leckeres Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mit super Buffet und vielen typisch türkischen Gerichten. Außerdem gibt es eine kleine Auswahl an Gerichten an der Strand- und Poolbar zu unterschiedlichen Zeiten.
Ein wahrer Pluspunkt der für dieses Hotel spricht. Alle Angestellten sind ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Sie sind stehts bemüht auf den Gast und seine Wünsche einzugehen. Das beginnt beim Einchecken an der Rezeption, den Kellnern im Restaurant/Strandbar und endet Abends mit den Barkeepern an der Poolbar. Fast alle können Deutsch oder Englisch. Und die Animation ist ein wahres Highlight. Dank Farid und Co. wird es nie langweilig. Gerade er ist wirklich sehr kinderlieb. Sie schaffen es eine perfekte Mischung zwischen Unterhaltung und Fun oder einfach mal nur einem netten Gespräch.
Wer die lange Anfahrt von bis zu 3h (Bucht über Imdat einen Privattransfer!) hinter sich gebracht hat, den erwartet ein kleines Hotel 15km östlich von Alanya. Direkt zu Fuße des Taurusgebirge und den Bananenplantagen und damit abseits der touristischen Hochburgen. Mit Bus oder Mietwagen sind die Ausflugsziele aber problemlos erreichbar. Schaut euch Alanya an (Hafen, Burg, auch bei Nacht). Erlebt einen Bootsfahrt, besucht einen Dimcayi oder macht eine Quadsafari/Raftingtour. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Plumeria mit Migros.
Lasst euch drauf ein, dann ist für jeden was dabei!!! Animation ist täglich (außer Sonntag, der sei den Animateuren wirklich als freier Tag gegönnt) Es gibt Wassergymnastik, Bogen und Luftgewehr schießen, Wasserball, Volleyball, Dart und vieles Mehr. Abends ist Minidisco und im Anschluss immer eine andere Show. Als wir da waren gab es einen türkischen Abend, Bingo, einen Zauberer, eine Akrobatikshow, eine Spielshow zusammen mit den Gästen, Karaoke und vieles mehr... Um besten zu Hause schon mal den Clubtanz üben. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank für die sehr liebe Bewertung! Ihre Wörter "Alle Angestellten sind ausnahmslos sehr freundlich" haben uns ins Herz getroffen. Halten Sie in Gedanken, dass es eine Hotelanlage gibt wo Ihre Freunde und Familie auf Sie warten! Wir warten jetzt gespannt auf die naechste Buchung! Für jetzt wünschen wir alles Bestens und schicken sonnige Grüsse aus der Türkei. Titan Hotels