Es ist ein kleines familiäres Hotel Hotel. Die Zimmer sind einfach gehalten, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind immer sauber. Das Personal macht alles damit der Urlaub sehr angenehm ist.
Das Familienzimmer hat zwei Räume und ein Bad. Für 4 Personen völlig ausreichend. Die Zimmer sind Sauber, verfügen über eine Minibar und Safe. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber für den Urlaub reicht es, da ich mich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhalte. Die Dusche ist etwas klein aber erfüllt den Zweck.
Die Auswahl ist nicht groß aber man findet immer was. Ich bin sehr wählerisch was essen angeht, bin aber immer satt geworden. Wenn mal was benötigt wird was nicht angeboten wird, einfach nach fragen und wenn es vorrätig ist bekommt man es auch.
Sind freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen vom Haupthaus bis zum Strand. Sind alle freundlich.
In unmittelbarer Nähe findet man alles was man braucht. Zwei mal in der Woche findet ein Bazar in Mahmutlar ein kleineres Städtchen statt den man in ca. 10 bis 15 min. mit dem Bus zu erreichen ist. Nach Alanya sind es ca. 25 min. mit dem Bus. Der Strand ist noch keine 5 Min. durch eine Unterführung zu erreichen. Von Antalya bis zum Hotel ist zwar lang aber es lohnt sich.
Die Animation bietet Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Dart, Shuffle, Fußball, Volleyball, Wassergymastik, Poolspiele, Wasserball und Steperobic. Am Abend findet Minidisco das Abendprogramm, Disco im Hotel und Discotour statt. Alles Organisiert durch Farid, Gina, Dicaprio Aynur Nedim und Evo. Sie machen ihren Arbeit echt mega, sie schaffen es immer jemanden zu Animieren an aktivitäten teilzunehmen ohne aufdringlich zu sein. Die machen einen super Job. Bei Gina und Farid hatte ich auch keine bedenken meine beiden Töchter zur Discotour mit zu lassen. Gina passt super auf alle Gäste auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank für die grossartige Bewertung und nützliche Kommentierungen. Es freut uns, dass es uns wiederum gelungen ist den Urlaub erfolgreich zu gestalten. Auch in 2026 hoffen wir Sie wiederum begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens und schicken warme Grüssen aus der Türkei. Titan Hotels