Der Club Titan ist mitlerweile für uns nicht nur ein Hotel sondern ein 2tes Zuhause geworden. Nach dem 9 mal kann man sagen es ist das Gesamtpacket was einfach stimmt vom Empfang über das Essen, dem Service, dem Bar Team so wie dem Animationsteam. Farid, Gina und DeCaprio schaffen es immer wieder auf eine Herzliche art einen für Aktivitäten rund ums Hotel zu Motivieren😎. Auch das miteinand er unter den Gästen ist jedes mal super da es keine rolle spielt wer man ist oder welche Nationalität man hat man hat einfach gemeinsam eine schöne Zeit😀. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und können es einfach nur empfehlen👍.
Die Zimmer sind in Ordnung, es ist genügend Platz da. Die Betten sind Bequem und Sauber so wie die Zimmer die Putzfauen geben sich dabei sehrviel Mühe und bringen in so manches Chaos wieder Ordnung👍.
Das Buffet ist immer Reichlich und mit viel Liebe gedeckt und es ist für jeden geschmack was dabei.
Der Service ist absolut Klasse, und einem wird immer geholfen und das 24/7.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat in der nähe einen Supermarkt.
Vom Dart, Bogenschießen, Schießen, Volleyball, Fußball, Schuffelbord, Wasserball und Wassergynastic ist auch für jeden was dabei. Auch das Abendprogram an der Poolbar ist Perfekt organiesiert zum ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für den vielen Besuche in unsere Anlage und für die nette Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihre Urlaubsaddresse für das naehste Mal schon fest steht. In Namen der gesamten Mitarbeiter unserer Anlage wünschen wir Ihnen für jetzt alles Gute und schicken sonnige Grüsse aus der noch immer sehr heissen Türkei. Titan Hotels