Das Hotel ist für uns sehr ansprechend nicht zu groß und mit vielen Stammgästen die jedes Jahr wiederkommen. Wir kommen auch wieder. Preis Leistung stimmt .
Das Zimmer war sehr Sauber mit einer traumhaften Aussicht zum Pool und zum Strand. Klimaanlage , Fernseher gefüllte Minibar und großem Balkon.
Das Verpflegung war sehr ansprechend war alles sehr lecker jeden Tag was Neues . Die Getränke ebenfalls im Speisesaal oder am Pool wo man auch sehr bemüht war alles Top. Auch am Strand mit der Strandbar bekommt man auch leckere Speisen und alle möglichen Getränke. Alles natürlich kostenlos.
Das Personal war sehr fleißig und zuvorkommend überall ob Rezeption oder Lobbybar, dazu muss ich unbedingt nochmal erwähnen der Kellner sein Name Ali Sariyildirim war sowas von Bemüht wie eine fleißige Biene. Solche Mitarbeiter sind rar gesäht. Hochachtung. Auch die anderen Mitarbeiter alle sehr Freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel das hat die Rezeption für uns alles geregelt. Die Fahrt war deswegen nur halb so lange. Die Aussicht vom Strand in die Umgebung ist sehr ansprechend.
Am Strand kann man Parasailing ,Jetskie buchen und in der Günanlage Bogenschiessen und Luftgewehr, Vollyball am Strand spielen. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns in der Anlage und vor allem für Ihre ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bewirten zu dürfen und den Urlaub nach Wunsch gestalten zu können. Auch vielen Dank für Ihr Lob an den fleissigen Angestellten und Ihre Dienstleistungen. Wir hoffen Sie nochmals begrüssen zu dürfen und grüssen für jetzt herzlich in Namen des gesamten Titan Hotels Team. MfG, Titan Hotels