Steve (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Eher kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dennoch tolle Anlage und super nettes freundliches Personal!

• Zimmer und Einrichtung in die Jahre gekommen. Hier ist dringend ein Update nötig. Dafür waren die Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Essen war gut. Der Speisesaal eher Saalatmosphäre. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war echt gut.

• Super nettes und freundliches Personal welches uns einen tollen Urlaub beschert hat. Ein Hauptgrund das wir uns entscheiden werden wiederzukommen. Zusammen mit dem hervorragenden Animationsteam, welches wirklich eine gute, unaufdringliche Animation am Tag angeboten hat. Alle Mitarbeitenden waren hilfsbereit und haben einen tollen Service angeboten.

• Super sauberer feiner Kiesstrand. Tolle gepflegte Hotelanlage. Das Hotel befindet sich eher am Ortsrand gelegen.

Ein hoch auf das Animationsteam! Tolle und vor allem unaufdringliche Animation mit vielen Angeboten. Abends dann Showtime.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Steve

Hallo Steve, Ein grosses Danke Schön für die tolle Bewertung unserer Anlage. Wir schaetzen es sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit freigemacht haben um unsere Anlage zu bewerten. Jetzt warten wir gespannt auf Ihre naechste Buchung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Bestens und grüssen in Namen der gesamten Mitarbeitern. Titan Hotels