Bewertungen (3 511)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein netter, einfacher Urlaub
Das Hotel ist ganz nett und familiär gehalten. Es ist eher kleiner gehalten, sodass man alles im Hotel schnell erreichen kann.
Minchen köln (46-50)Deutschland
Preisleistung durchschnittlich
In die Jahre gekommene Anlage , bedarf eine Sanierung. Dusche im Bad mit Vorhang! Sehr klein und schmal ! Zimmer kat . (Nebengebäude ) Schlicht eäund einfach ! Aber völlig ausreichend. Hamam bereich bedarf eine Sanierung ! GERADE für späte Rückreisende Gäste (wichtig )!!! Durch gesessen sind die Couch Elemente in der Hotelloby. Finden das diese mal getauscht werden sollten. Speiseplan an der Strandbar unübersichtlich, da vieles kostenpflichtig ist!
Heike(51-55)Deutschland
Come back 2026
Familiäres Hotel in grüner Umgebung
21.05. - 19.07.262 ERW
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können weiter empfehlen das Hotel
Hotel ist sehr schön Leute die was arbeiten da sind einfach der freundlich ganz gute Animation ganz viel Sachen für Kinder
Nicky aus Zwickau (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TITAN meine Famile und zu Hause😀
Standart aber alles sauber,strandnah, Poolbar vorhanden, Strandbar bis 18Uhr geöffnet, reichlich abwechslungsreiche Speisen und ganztägig immer was da, nette Betreuung und Bewirtung, freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck war super und wir fliegen immer wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
einmal Titan immer Titan Hotel mit Herz
wie nach Hause kommen, wie von der Familie Empfangen . War mit meiner Schwester dort . Werde immer im Mai wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !!!
Nach der langen Anreise war der erste Eindruck nicht so toll, Aussteigen direkt an der Straße, Rezeption usw. recht klein, mehr später.
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Entertainern
Gute Lage, Strand sehr nah, super Unterhaltung, in die Jahre gekommendes Zimmer. Rezeption eher nicht zuvorkommend, anderes Personal sehr top.
Ulli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Charme
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Club Titan – familiär, sauber, herzlich Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Hotel Club Titan! Das Hotel überzeugt durch eine familiäre Atmosphäre, kurze Wege und ein äußerst freundliches Personal, das jederzeit für persönliche Anliegen ansprechbar ist – hier fühlt man sich wirklich willkommen. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter – sie sind mit Herz bei der Sache und sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer im Bungalow-Bereich…
Liane(61-65)Deutschland
Nicht zu Empfehlen.
Stammgäste werden hier bevorzugt. Kein Lächeln vom Service. Kein wischen der Zimmer,welches sehr sehr klein war. Besenkammer ist größer.