Nach der langen Anreise war der erste Eindruck nicht so toll, Aussteigen direkt an der Straße, Rezeption usw. recht klein, mehr später.
Sehr klein, sehr alt, Schlüssel mit Karte für Strom, die bald auseinandergefallen ist, Tresor mit einem Schlüssel, sodass man dann mit 2 Schlüsseln den ganzen Tag rumrennen musste. Badezimmer unterirdisch und sehr klein, Dusche sehr klein mit Vorhang, bei der Toilette fiel einem immer der Deckel in den Rücken, dieses Röhrchen für die Hinterndusche musste man rausziehen, da man ansonsten drauf saß. Bett war ok, schöne Terrasse mit Blick auf den Pool und vielen Blumen rundum
gute Auswahl, sehr gut schmeckendes Essen, Getränke immer kalt, auch am Strand Gläser, was ich aus anderen Ländern nicht so kenne.
Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Beim Essen wurden sofort die Teller und alles mögliche abgeräumt, keine Wartezeiten an der Bar und immer lachendes mitmachendes Personal. Rundum TOP !!!!
Umgebung schön, Strand durch Unterführung zu erreichen, aber ok, Kieselstrand.
Abwechslungsreiches Angebot durch das Animationsteam, besonders Gina und Farid immer super freundlich, bleiben auch immer wieder mal bei einem stehen und quatschen kurz. Aktivitäten wie Darten, Bogenschießen, Luftgewehr, wo Gina auch immer dabei war, haben super viel Spaß gemacht. Farid mit seiner sehr guten Musikauswahl haben dafür gesorgt, dass ich so viel, wie noch nie getanzt habe im Urlaub. Man hat Musik gehört, die ich schon lange nicht mehr gehört hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung trotz den von Ihnen festgestellten Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkungen im Auge halten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Bestens und schicken sonnige Grüsse aus der Türkei. Titan Hotels