wie nach Hause kommen, wie von der Familie Empfangen . War mit meiner Schwester dort . Werde immer im Mai wieder kommen.
schöne große Zimmer, nur hat mich der Duschvorhang gestört eine feste Kabine wäre schöner
für alle was dabei und ich bin echt krüsch mit dem Essen. Es muss nicht jeden Tag Nudeln sein es gibt eine große Salat Auswahl und auch Suppen,Fleisch Obst und co. Da es 24/7 etwas zu essen gibt wird man auf jeden Fall satt
einfach Nett und zuvorkommend,es werden alle wünsche erfüllt man muss nur Reden
etwas weiter weg von Flughafen,viel Grün und man kann gut spazieren gehen . Würde einen Privat Transfer Empfehlen ( über das Hotel Buchbar) wir empfanden es als ruhig
am besten hat mir die Animation gefallen. Gina ,Farid und DiCaprio waren immer witzig und total nett ohne aufdringlich zu sein. Am besten hat mit dir Tour mit Gina und DiCaprio in die Disco nach Alanya gefallen. Man kann Bogenschiessen,Dart Spielen, Volleyball, Wassergymnastik,Wasserball und noch mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Urlaubs bei uns in der Anlage. Ihre Treue ist uns sehr viel Wert. Wir hoffen, dass Ihre Kommentierungen dazu führen, dass noch mehr Gaeste unsere Anlage besuchen. Für jetzt wünschen wir alles Bestens und grüssen herzlich in Namen des gesamten Teams von Club Hotel Titan. MfG, Titan Hotels