Sehr schönes Hotel gemütlich traumhaft schön gelegen ob Entspannung oder Animation oder Ausflüge alles dabei für einen tollen Urlaub .
Die Zimmer sind sehr freundlich und gemütlich ausgestattet. Minibar tv Balkon Fön großzügig geschnitten Räume … alles vorhanden was das Herz begehrt. Einfach alles tip top
Die Gastronomie im Titan kann ich sehr empfehlen. Für jeden Geschmack was dabei immer frisch große Auswahl tip top 🔝
Der Service rund rum ist spitze angefangen bei den Gärtnern bis zum Management jeder einzelne Mitarbeiter hat hier 10 von 10 Sterne ⭐️ das gesamte Team des Titans ist spitze bleibt so wie ihr seid 👍
Kurze Wege zum Strand Einkaufsmöglichkeiten sehr nah … alles in ein paar Minuten zu erreichen .
Das Animations Team lässt hier keine Wünsche offen, ein tolles Team 10 von 10 Sterne . Die Poolanlage ist sehr schön und läd ein zum entspannen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohe Punkten. Vorallem vilen Dank für Ihre Bemerkung: "Der Service rund rum ist spitze angefangen bei den Gärtnern bis zum Management jeder einzelne Mitarbeiter hat hier 10 von 10 Sterne ⭐️ das gesamte Team des Titans ist spitze bleibt so wie ihr seid" Wir hoffen dennoch auch, dass das für vielen ein Anlass ist, um uns auch Mal zu besuchen. Für jetzt wünschen wie alles Bestens und freuen uns schon auf dem naechsten Treffen mit Ihnen. MfG, Titan Hotels