Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Hasan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Personal, hilfsbereit, immer da. Zum Ausruhen bestens geeignet. Sehr sauber. Mehrere Dauergäste haben das alles auch bestätigt. Fast auf 100 Prozent auf Deutsche Gäste ausgerichtet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4 Sterne sind einer zu viel !
Anlage mit einigen Makeln. Der Strand ist super, Liegen sind ausreichend vohanden und Animateure, Kellner und Zimmermädchen sind nett und gut drauf. Leider ist die am Hotel vorbeiführende Strasse sehr gut befahren und echt laut. Ein entspanntes Mittagsschläfchen kannst du somit schon mal knicken. Das essen hat mich an meine Schulzeit erinnert, geschmacklos und meistens tot gekocht. Der Koch muß ein wahrer Meister seines Faches gewesen sein, wie sonst hätte er es geschaft das alle Schnitzel und Hackfleischprodukte…
TAMARA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Der erste Besuch in diesem Hotel war mit Sicherheit nicht der Letzte. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Essen sehr lecker. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Waesche gewechselt. Vielen Dank fur den tollen Aufenthalt und wir werden uns wieder sehen.
BIANCA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wie eine zweite kleine Familie
Wer Urlaub in entspannter Lage sucht, ist hier genau richtig. Animationsprogramm ist abwechslungsreich und fur jung und alt geeignet. Hotelangestellte sprechen sehr gut Deutsch und sind auch immer fur einen Spass zu haben. Hotel wird groesstenteils von Deutschen Besuchern und Stammgaesten gebucht und somit fuhlt man sich schon nach dem zweiten Besuch wie in einer zweiten Familie. Hotel in Top Lage, super Strand und angenehme Atmosphaere.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Titan immer Titan
Es war wie immer ein sehr schoener urlaub.nun war ich in diesem jahr zum 25.ten mal hier und werde weiterhin meinen urlaub hier verbringen.vom personal das immer freundlich und hilfsbereit ist ubers essen und anlage alles top.fur mich der beste erholungsort......
ANDREA(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Naechstes Jahr wieder!
Zum ersten Mal im Club Titan. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Animation macht mega Spass. Drei Mal in der Woche ist ein Bazar in der Naehe. Ein Bus haelt direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein super schoner Urlaub und ich werde gerne wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Badeurlaub
Gemutliches Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Anlage selbst ist sehr gepflegt mit viel Grun. Wer Luxus sucht, ist hier definitiv nicht richtig, wer aber Wert auf eine familiäre Atmosphäre legt, wird sie hier finden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber nicht stort, da dieser durch einen kurzen Weg durch eine Unterfuhrung erreicht werden kann. Man den ganzen Tag dort verweilen, da Getränke und Speisen dort…
MARKO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
URLAUB WIE IMMER
Es war wieder ein schoner und erholsamer aufenthalt. Mann kann sich so richtig fallen lassen. Die Rundumversorgung war Klasse. Dieses Hotel ist klein aber FEIN. ich bin schon zum 4.mal hier und komme immer wieder.
Lilli(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nächstes Jahr wieder!
Sehr guter Urlaub.Freundliche,nette Menschen. Tolles Essen.Super Strand.Animation:Philippe Klasse. Also sehr zu empfehlen.Wirklich top!!!Das Personal sehr zuvorkommend,sehr freundlich. Sehr gute Atmosphaere.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir freuen uns auf das 6.mal
Mit dem Club Titan haben wir unser Hotel gefunden,ein kleines familiäres Haus,mit sehr viel Grün.Wir waren das 5.Mal in Folge dort.In jedem Jahr merkt man Veränderungen im oder am Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.