Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

AYSE(19-25)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
D. Hotel ist im allgemein sehr toll. Das Essen ist super. Die Zimmer ist angenehm kuhl. Ich bin zum zweitenmal in diesem Hotel wurde noch ein 3. mal kommen. Die Aktivitaeten und Show am Pool sind cool.
ANNA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub mit viel Spaß
Nettes Personal vorallem ein Kellner im Resaurant er hat immer direkt unsere Getraenke bereit gehabt. Super nettes Animation Team. Kurzer Weg zum Strand und man muss nicht uber die Hauptstrasse.
KATRIN(36-40)Deutschland
Einmal Titan Immer TITAN
Sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Strandnah und Strand sehr sauber. Das Essen ist lecker und Speiseraum sauber und gepflegt.
ANDRE(26-30)Deutschland
Schones Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein sehr schones Hotel die Lage ist top. Das Personal ist super nett. Das Animation Team ist super nett und macht Spass. Zum erholen ist es einfach super hier. Ich werde wieder kommen.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder Freunde treffen
Wie immer wurden wir freundlich aufgenommen und gut betreut. Unsere Gruppe konnte viel unternehmen und Imdat hat die notige Unterstutzung gegeben damit alles klappt Animationsprogramm konnte mal geaendert werden.
GERTRAUD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebes Team Von Club Titan
Als Langjaehrige Stammgaeste heisst es wieder einmal Abschied nehmen. Nach 2 phantastischen Wochen bei euch koennen wir nur danke sagen, dass alle wieder so freundlich zu uns gewesen sind. Alles hat wieder gestimmt. Die Jungs waren wie immer super fleissig und die Kuche hat auch tolle Speisen gezaubert. Wir hatten ganz spontan viel Spass beim Fotoshooting und die "Gerdi" durfte fur zu hauseauch wieder schoene Sachen von Nusret mitnehmen. Das Wetter war tip top also einfach herrlich. Wir freuen uns jetzt schon auf…
Antje (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel. Super nette Angestellte.. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt... . Am Strand war es sehr schön und man konnte jederzeit essen und trinken.. Sehr wichtig bei fast 40 Grad ..
VALERIE(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und fur jeden Spass zu haben. Die Hotelanlage ist nicht zu gross und gut gepflegt. Im Restaurant findet man immer etwas zu essen. Sind schon zum dreizehnten mal hier und kommen immer wieder gerne her.
JOSEF(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
zum zweiten mal waren wir im hotel und dieses mal wurden wir nicht enttaeuscht.wir haben uns sehr wohlgefuhlt und denken wir kommen wieder.wie werden dieses hotel off jeden fall weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel...
Wir haben diesen Mai Frauenurlaub gemacht, 3 Mamas und 4 Kinder. Aufgrund der fast nur deutschen und sehr freundlichen deutschen Gäste findet man sehr schnell Anschluss und man kann sicher auch super alleine dort hin reisen... Unsere Kinder waren von Aynur und der Kinderanimation mehr als begeistert... Es gibt zwar nur einen kleinen Kinderpool, aber der hat den insgesamt ca 10 Kindern völlig gereicht zum Spaß haben... Wir haben zwar nach einer Woche das Angebot ins Titan select zu wechseln angenommen, würden dies…