sehr gepflegte und schon begrunte Anlage, Strand ist bequem durch einen Tunnel zu erreichen, direkt vor der Anlage Busanbindung nach Alanya, Zimmergrosse im Haupthaus fur 2 Personen ausreichend, Badezimmer nicht so gross aber alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und uberaus freundlich
War zum 4.mal dort.wer nicht auf luxuriöse betonbauten steht,ist dort gut aufgehoben.das essen war wie immer sehr gut,hat mich 2 kg mehr auf der waage gekostet.strand und meer waren herrlich.wir kommen wieder!
Mein erster Cluburlaub. Sehr freundliche Aufnahme im Hotel. Eine uberaus grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Selbst ein Zimmerwechsel war kein Problem. Sauberkeit und Essen im Hotel sehr gut. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Club.
Essen:
mittelmaß. Für Vegetarier keinesfalls zu empfehlen. Für Fleischesser leider nicht abwechslungsreich genug. Verglichen mit bisherigen Hotels war es mit Abstand das Schlechteste.
Zimmer:
klein und sporadisch eingerichtet. Betten spärlich aber bequem. Dusche sehr klein und eng.
Schlafen: sehr laut. Unser Zimmer lag zur Straße (laut) und zum Pool (sehr laute Musik u.a. Schlager bis 1 Uhr nachts).
Animation:
teilweise anstrengend und penetrant (am Strand wurde man zum Mitmachen durch lautes Brüllen…
Wie immer ein sehr schonert Urlaub. Das Hotel ist Super die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist die Entspannung vor Programiert. Wir kommen auf jedenfall wieder wer entspannung sucht ist hier genau Richtig !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
all-inklusiv-Angebot , Zimmer im Bungalowstil, Parkanlage. suabere Anlage, Personal freundlich
WLAN steht nur in der Lobby und an der Poolbar zur Verfügung. dieses sollte unbedingt erweitert werden. dass man sich alle 15 Minuten neu anmelden muss, ist extrem nervig. Die geschwindigkeit ist sehr langsam.
man sollte vorab deutlich machen, dass trotz des All-Inklusiv-Angebotes längst nicht alle Speisen und Getränke kostenlos sind! es gibt zahlreiche Dinge, die extra berechnet werden! dass es auch anders geht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, warden Schön 15 mal dort
Haben in diesen Hotel 15 mal den Urlaub gebucht. Sind immer zufrieden gewesen. Hotel ist Sauber,Bedienung freundlich,Essen vielseitig und reichlich.Badestrand am Hotel.
Dies war mein erster Urlaub in Alanya und mit Sicherheit nicht der letzte - naechstes Jahr gerne wieder. Eine sehr tolle Hotelanlage. Susses, kleines Zimmer mit Blick auf das Meer - ein Traum.
Langeweile kam nie auf - taegliche Animation ist das Zauberwort : Wassergymnastik im Pool, Volleyball am Strand, Dart spielen und super tolles ( abwechselndes ) Abendprogramm stand auf der Tagesliste ...
Meine Freundin und ich kommen sehr gerne wieder in den Club Titan - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Unser 2. Urlaub im Titan und wieder ein schoner Urlaub. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Alles ist sehr familiaer und man hat nie das Gefuhl ein Wunsch waere zuviel. Der naechste Urlaub im Titan ist schon fest geplant.
Das Hotel Club Titan ist fur jede Altersklasse zu empfehlen. Egal ob jung oder alt, es werden ausreichend Moglichleiten geboten. Das Animationsteam (Mario, Willi, Ebra, Aino und Ossi) sorgen den ganzen Tag fur spitzen Unterhaltung bis spaet in die Nacht.
Aber nicht nur das Animationsteam oder das Ambiente ist spitze, sondern auch das Essen. Genugend Auswahl und fur jeden etwas dabei!
Grosses Lob geht auch an das Personal, die immer freundlich und zuvorkommend sind!