Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Osman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Titan immer Titan
Das das Strand genau am Hotel ist gefaellt mir besonders. Ebenfalls hat das Hotel eine sehr gute Animation. Die sehr nett und Unterhaltsam ist. Der service der Kellner ist auch sehr nett und frendlich, außerdem leisten sie eine starke Arbeit und haben eine starken Teamarbeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ging gerade so
Hotel: Total Überaltert Zustand & Einrichtung Hotel: Alles saehr altbacken,für 70 Jährige geeignet. Gastronomie: Nicht zufrieden
Christian(26-30)
Entspannung und Vollgas im Titan
Wie immer ein sehr schoner und enspannter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist fur jeden was dabei und es schmeckt sehr lecker. Insgesamt eine runde Sache wo man immer wieder gern kommt!
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Titan, immer Titan
Ein sehr gutes Team! Was mir Personlich am meisten gefallen hat, ist die Animation. Sie ist sehr Unterhaltsam und nett. Ebenfalls falls finde ich es toll, dass die Animation sich bei den Sportlichen Aktivitaeten beteiligt.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
10 Tage Urlaub sind leider zu ende. Wir hatten eine super tolle Zeit in dieser sehr gepflegten Hotelanlage. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir mochten uns auf diesem Wege noch einmal bedanken bei den netten Herren von der Rezeption, bei dem Servicepersonal. Das Essen war immer Klasse. Auch die Animation von Ebru, Ayno, DJ Willy und DJ Mario hat uns gefallen. Die Stimmung war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MONIKA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nachhause kommen im Urlaub
ich bin jetzt das 3 Mal im Titan und es ist immer wieder schoen anzukommen. Erholung pur, super nettes Personal, Strand gleich in der naehe und das Essen eInfach lecker. Ich komme wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Zum ersten Mal. Immer wieder
hotel super. esses klasse . sehr nettes taem. sehr gute strandlage. sehr zu emfehlen. immer wieder.sehr gute lage.sehr gute anbindungen zur stadt. freundlichkeit und ganz viel spass
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supertoller Urlaub - wie immer
Wir waren das dritte Mal hier und es war wie immer toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel und die Anlage sind wunderschon, gepflegt und gemutlich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen und Getraenke reichhaltig und lecker. wir fuhlten uns wieder sehr wohl. gut unterhalten und herzlich willkommen und freuen uns darauf maechstes Jahr wieder hier zu sein.
HENRICUS(61-65)
urlaub Club Titan
So wie immer hatte wir wieder eine schone Urlaub im Hotel Club Titan. Wir freuhe uns, immer wieder, zuruck zu sein im Club. Jedes Jahr sind wir sicher von einen gute und schone Urlaub.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub im Club Titan!
Das Hotel ist nicht klein, aber keine typische "Bettenburg". Zimmer und Anlage sind durchweg gut gepflegt und immer sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der größte Anteil der Urlauber ist Deutsch. Alle Angestellten sprechen deutsch, viele haben in Deutschland gelebt oder leben noch immer dort und arbeiten nur während der Saison in der Türkei. Das Hotel ist ruhig, perfekt für Leute, die entspannen wollen. Partytouristen dagegen sind eher in Alanya-City aufgehoben. Auf jeden Fall…