Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Soeren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewertung Clubhotel Titan
Das schon altere Hotel gefallt mir schon seit Jahren sehr gut und ich machte auch schon einige Male im Club Titan Urlaub. Man findet in der Turkei kaum noch so ein Hotel mit diesem Flair. Das Personal ist uberaus freundlich und immer sehr bemuht, die Wunsche zu erfullen. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen deutsch. Ich kann es nur weiterempfehlen und auch einige Freunde von mir (14 Personen) machen im September 2015 im Club Titan Urlaub.
HARALD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstes mal aber wir kommen nächstes mal wieder
Wir waren zum ersten Mal hier.Nach anfaenglichen Bedenken sind wir sehr positiv ueberrascht.Das Hotel ist ein klasse Gesamtpaket. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Das Personal spricht teilweise ziemlich gut Deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein sehr ausreichendes Salatbufet. Außerdem gibt es noch jeden Abend eine Animationsshow die ziemlich unterhaltsam ist und wo die Gäste teilweise mit eingebunden werden. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden das Hotel wieder nehmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im Club Hotel Titan
Wir waren zum 4 ten Mal im Club Titan. Haben uns hier wieder wohl gefuehlt.Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Hotelmitarbeiter,von der Rezeption angefangen bis hin zu den Reinigungskraeften, sind hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die Stationen Frisoer, Kiosk und Foto sowie der Massagebereich haben freundliches Personal. Im Oktober 2015 planen wir einen Aufenthalt mit unserem 8 jaehrigen Enkelkind.
SUSANNE(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne Club Titan
schones nettes freundlichees Hotel...Strand gut erreichbar durch eine Unterfuhrung alles schon sauber...Service sehr nett und freundlich...Markt gut zu erreichen zu fuß oder per. Bustransfer :) :) :)
LAURA(14-18)Deutschland
Entspannungsurlaub im Club Hotel Titan
Super schones Hotel mit nahegelegenem Strand. Super nettes und hilfsbereites Personal. Essen war perfekt. Sehr sauberes Hotel. Der Urlaub hier ist nur weiter zu empfehlen.
JORGE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Allgemeiner Eindruck der Anlage
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es ist aber alles gepflegt und sauber. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Essen und die Gastfreundlichkeit haben wir sehr geschatzt.
MARTINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erste mall aber wir kommen wieder
sehr nettes Personal,gutes Essen und saubere Zimmer.Ich fahre naechstes Jahr wieder hierher.Jeden Tag nette Animation. Sehr viel Auswahl an Essen bei einem sehr großen Buffet.
Brunhild x(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie,jedes Jahr war das wieder supper Urlaub kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen ,wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder .wir sagen wie immer für das gesamte Timm danke
SISEN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Erholungsurlaub...
ich habe spontan diesen urlaub gebucht und bin sehr zufrieden...so wohl der transfer von agentur als auch der service vom hotel wahr sehr zufriednstellend..die zimmer und das hotel sind stehts sauber gewesen..das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..das essen ist sehr abwechslumgsreich...und war sehr lecker..wegem diese kuchen habe ich 2 kilo zugenommen..und abgenommen:=))