Mit Kollegen habe ich ein wunderschone Woche in dieser Anlage verbracht. Alles sehr sauber und gepflegt. der Service war hervorragend und man standig bemuht uns den Urlaub zu verschonern. Das einzige Manko war, dass die Musik am Pool bis ca. 1 Uhr morgens doch etwas laut war. ansonsten ein toller Urlaub in einer sehr schonen Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Deutsche mit u. ohne Kinder geeignet
wenn Deutsche unter sich sein wollen, sind sie in diesem Hotel richtig. zum Strand ist es ein Katzensprung.
Essen u. Getränke gibt es am Strand. leider müssen Safe u. Strandtücher extra bezahlt werden. wir waren nun zum 3. mal dort. wir können das Hotel empfehlen, wenn keine großen Erwartungen an die Zimmer gestellt werden. der Animateur Charly und sein ganzes Team geben sich viele Mühe. die meisten Gäste haben sich dort wohlgefühlt. man findet alle Altersgruppen an.
Seit dem Jahre 2002 komme ich in dieses Hotel und bin wie immer begeistert. Es ist als wenn mann nach Hause kommt.Das Essen ist gut und ausreichend und das Personal freundlich.Man kann sich hier richtig entspannen und erholen. Ich freue mich schon auf den naechsten Urlaub im Club Titan.
Wir waren sehr zufrieden im Hotel die Anlage ist sehr sauber das Essen ist Prima und der Strand sehr geflegt.
Die Auswahl an essen und Unterhaltung ist sehr gross und man kann sehr viel Unternehmen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Die Animation ist soweit in Ordnung.
Das Hotel ist uberschaubar,liegt zwar 16 km ostlich von Alanya dafur ist man aber auch schnell in der Natur wenn
man hier eine kleine Wandertour machen will.
der Strand ist ok und durch eine Unterfuhrung gut erreichbar.
Personal ist nett und hilfsbereit.
Das waren die verrucktesten 7 tage auf diesem hotel. wir haben uns mit dem personal und sogar mit denen managern sehr gut verstanden. Obwohl wir fur gunstig gebucht haben war es ein top urlaub. wir sind im september wieder hier !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Gesamteindruck ist gut
Die Lage ist hervorragend. Man gelangt vom Pool über eine kleine Straßenunterführung direkt zum hoteleigenen Strand. Das Essen ist super, abwechslungsreich und ausreichend. Der Tischservice ist freundlich und aufmerksam, man muss nicht lange auf Getränke warten und die Tische werden schnell abgeräumt.
Die Animation ist sehr bemüht und freundlich. Die geben sich wirklich Mühe die Gäste zu unterhalten und zu beschäftigen und wenn man als Gast auch mal nett ist, danke sagt, ist es das Mindeste was man zurückgeben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
tolle, familiäre Anlage
Mitarbeiter immer freundlich
abwechslungsreiche Speisen
tolle Massagen zum Schnäppchenpreis
viel Grün in der Anlage - keine Betonbettenburg
Animationsteam sehr bemüht,Freizeitangebote von früh bis spät
Das Hotel hat mit seiner anlage und dem Personal meine erwartungen mehr ubertroffen als gedacht.Ich konnte mich uber den ganzen Urlaub sehr entspanne im Hotel Club Titan.
Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter.
Mein erster Besuch in der Turkei.
Das Hotel, mit seinem Personal und der Anlage, hat mir die Reise in eine andere Kultur / Land zu einem unvergesslichem Erlebniss gemacht.
Gerne komme ich wieder.