Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Gesamteindruck ist gut
Die Lage ist hervorragend. Man gelangt vom Pool über eine kleine Straßenunterführung direkt zum hoteleigenen Strand. Das Essen ist super, abwechslungsreich und ausreichend. Der Tischservice ist freundlich und aufmerksam, man muss nicht lange auf Getränke warten und die Tische werden schnell abgeräumt. Die Animation ist sehr bemüht und freundlich. Die geben sich wirklich Mühe die Gäste zu unterhalten und zu beschäftigen und wenn man als Gast auch mal nett ist, danke sagt, ist es das Mindeste was man zurückgeben…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
tolle, familiäre Anlage Mitarbeiter immer freundlich abwechslungsreiche Speisen tolle Massagen zum Schnäppchenpreis viel Grün in der Anlage - keine Betonbettenburg Animationsteam sehr bemüht,Freizeitangebote von früh bis spät
Timo(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel hat mit seiner anlage und dem Personal meine erwartungen mehr ubertroffen als gedacht.Ich konnte mich uber den ganzen Urlaub sehr entspanne im Hotel Club Titan. Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter.
Vanessa(31-35)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Mein erster Besuch in der Turkei. Das Hotel, mit seinem Personal und der Anlage, hat mir die Reise in eine andere Kultur / Land zu einem unvergesslichem Erlebniss gemacht. Gerne komme ich wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viele Stammkunden
Jeder Zeit wieder,für eine Woche.Abends gibt es leider kein Umfeld.Da bleibt nur Poolbar, Lobbybar oder Zimmer.Sehr viele Deutsche Gäste im Hotel.Es gibt immer freie Liegen am Strand und am Pool.
Matea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder
Das Hotel war alles andere als Toll, das Service sehr unfreundlich verarschen und lachen einen aus an der Rezeption, die Zimmer waren übertrieben klein und nicht gut geputzt, vom Badezimmer braucht man nicht reden total verkeimt und stickig. Die Betten werden schmutzig überzogen und geputzt wird auch nicht gründlich, wir hatten in jeder Ecke Spinnen hängen, die Mini Bar wird nicht nachgefüllt und kühlt auch nicht richtig, die Klima einfach nur laut da war das schlafen nicht möglich, die Disco Abends war unglaublich…
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einmal Titan - immer Titan!
Ein sehr schones familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich komme immer wieder gerne in dieses hotel.
Lisa Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel entspricht niemals 4 Sterne
Das Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Alanya. Ringsum ist tote Hose, es gibt keine Einkaufsstraßen oder Restaurants. Ein totes Shopping Center mit Supermarkt und einem Klamottenladen hat sich noch gehalten. Mit dem Bus gelangt man innerhalb von 1 h in die Innenstadt um mal was anderes zu sehen. Das Hotel wirk von außen durch den gepflegten Gärten sehr anschaulich. Innen ist es leider in die Jahre gekommen. Alles wirkte abgenutzt und schmuddelig. Genauso sah es mit unserem Standard Zimmer aus. Ein wirklichen…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub
Es wahr ein schöner Urlaub. Sehr Familien freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Personal sehr nett. Das Essen ist gut. Super tolles Animations Team. Ich komm wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bin jetzt das "zweite Mal" da gewesen immer die freundlichkeit und alles sauber. würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Nochmals vielen Dank für alles. Marion E. und Wolfgang L.