Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel, wenn man denn nach ca. 2,5h Transferzeit im Hotel angekommen ist. Ein durchaus freundlicher Empfang und obwohl deutlich vorm Check-In im Hotel waren, haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Das Hotel besticht durch Ordnung und Sauberkeit. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was jedoch nicht heißt, dass diese kaputt war. Alles sehr gepflegt und funktionstüchtig. Der Speisesaal wirkt eher nüchtern, wenn man an die Decke guckt, denkt man im ersten Augenblick man sitzt in einem…
Ines(41-45)Deutschland
Einfach nur spitzen Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Die Leute sind alle sehr sehr nett. Das essen ist abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Das Animationsteam ist einmalige spitze. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und auch zweckmäßig eingerichtet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung
War alles super danke an das ganze Team können das Hotel nur empfehlen hatten ein wunderschöner Urlaub vor allen die Kellner sind sehr nett (Faruk) ist ein super Typ
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Urlaub
Das Hotel ist super schön. Es ist so wie im Katalog. Sehr Farbenfroh. Der Service ist in Ordnung. Die Zimmer werden täglich selber gemacht. Die Animation ist sehr lustig und bemüht die Gäste zu unterhalten. Die Animatöre sind super nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das fand ich einfach klasse. Liebe Grüße an Charlie, Nicklas, Emy und Locke waren super lustige Abende und Tage mit euch. Einziger Makel von mir ist der steile Abgang ins Meer. Ansonsten ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall…
Marcel(26-30)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Es gibt eigentlich nicht viel zu meckern. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend zum schlafen und duschen. Essen könnte mehr Auswahl sein, aber das was da war hat geschmeckt. Weiter Transfer vom Flughafen, aber das weiß man auch vorher(ca. 3 Stunden). Nach Alnaya geht es sehr schnell für 1€ Mit dem Bus. Ein schöner Urlaub mit einem Top Preisleistungsverhältnis.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes familiäres Hotel :D
Freundliches Personal und angenehme Animation! Sie waren nicht zu aufdringlich und akzeptierten auch ein "Nein". Das Essen war gut, hat sich leider oft wiederholt, aber vollkommen in Ordnung! Ein abwechslungsreiches Salatbuffet und zuvorkommendes Restaurantpersonal :D es gab täglich frisches Obst in Mengen und man konnte sowohl im Restaurant als auch am Strand essen. Einziges Manko war die Musik am Pool "Radio Swiss Pop". War nicht ganz unser Geschmack, aber das ist ja bekanntlich Ansichtssache ;-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war einb schöner Urlaub !
Zimmer zweckmäßig - Bad sehr klein. Personal zuvorkommend. Animation bemüht. Strand Top ! Sauberkeit ok. Essen hervorragend !
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Mal etwas anderes waren neben dem eigentlichen Hotel die kleinen Häuschen, in denen jeweils ca 8 Zimmer waren. Für Clubanlage vielleicht etwas kleiner als andere, aber uns fehlte es für Club/Strandurlaub an nichts.
SaAh(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir wären gern länger geblieben
Bis auf die 3 Std. Transfer, die wir von Antalya aus hatten, war es super. Täglich gab es immer 2 Gerichte zum Mittag, dazu verschiedene Salate + Nachtisch. Geschmeckt hat es super. Die Kellner waren top und nie stand ein leeres Glas länger als 5 min auf dem TIsch. Sehr freundlich alle!
Jürgen Loskot(46-50)Deutschland
Super
Sehr famielienfreundliches Hotel. Super Animation. Strand und die ganze Anlage sehr sauber. einziges Manko war das Essen, dieses könnte wesentlich besser sein. Wenig Geschmack und es hing mir nach 7 Tagen bei den Ohren raus. Trotzdem ein sehr nettes Hotel und super Platz am Meer!