Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wer Glas und Chrom will, muss sich ein anderes suchen.
Ich schätze es, weil es klein, überschaubar und sauber ist.
Im Hotel gibt es all inclusíve, die Essenszeiten sind ausreichend lang für Urlauber mit normalen Tagesrhythmus, für Leute, die erst um elf aufstehen aber sicher ungünstig.
Im Hotel urlauben viele ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern und junge Pärchen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich gut. Wer mit Essen wie…
Ich und meine Freundin haben dieses Hotel sehr Spontan gebucht und waren vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub. Das Essen hat am meisten herraus gestochen, da es uns sehr gut gefallen hat und abwechslungsreich war. Zum entspannen ist dies ein super Hotel
Animation und Kinderbetreuung für Kinder unter 4 Jahre sehr schlecht, und immer wieder das selbe jedes Jahr.
mann könnte sich mal wass anderes einfallen lassen,und mal auf wünsche der Gäste eingehen was die abendliche Musik betrifft.
Wir waren von anfang an begeistert von der freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist wunderschön bewachsen die Wege zu den unterschiedlichen orten wie Restaurant oder Pool nicht weit auch der Strand ist in 5 Min zu erreichen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und haben alle entweder Balkon oder Terrasse. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig und auch hier der Service sehr gut auch extrawünsche waren überhaupt kein Problem.
Wir freuen uns schon im Oktober wieder wieder dort…
Familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter
Eine Hotelanlage mit viel Charme und Flair mit familiärer Atmosphäre und garantiertem Wohlfühlcharakter. Die Anlage ist supergepflegt und sauber. Die Essenauswahl ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist abwechselungsreich und unterhaltsam. Wir hatten unseren Spaß. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber. Kein platzsparendes Sonnenbaden ;-) Wir waren bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Unberechtigt hohe Weiterempfehlungsquote!
Leider haben wir uns von der hohen Weiterempfehlungsquote täuschen lassen und dieses wirklich extrem in die Jahre gekommene Hotel gebucht. Alles sehr veraltet und renovierungsbedürftig!
RENOVIERUNG der Zimmer und Erneuerung der gesamten Einrichtung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel! Traumhafter Urlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön !!! Alles mit Liebe gemacht und gepflegt. Tolle Blumen egal wo man hinschaut. Die komplette Anlage ist sauber. W-Lan teilweise eine Reichweite bis zum Meer, wer also auf das WWW nicht verzichten kann, hat hier so gut wie immer Internetempfang ;)
Das Hotel war überwiegend von Familien und Pärchen besucht. All Inclusive ein Muss !
Sehr schöner Urlaub, nur empfehlenswert
Eigentlich hatten wir ( mein Freund,mein Bruder, seine Freundin und ich ) zwei Doppelzimmer gebucht, jedoch hatten sie keine mehr frei.. letzendlich sind mein Freund und ich in einem Behinderten Zimmer und mein Bruder und seine Freundin in einem 3er Zimmer untergebracht worden, was jedoch nicht schlecht war da es geräumiger war als die normalen Doppelzimmer.
Auch an der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln, im Bad kein Schimmel oder Haare und als wir die zwei Betten zusammengeschoben haben, fanden wir auf dem…
Es war eine tolle zeit dort und würde immer wieder dort hin kommen.die abende waren sehr schön und das Animations team haben sehr gute arbeit geleistet und wir hatten sehr viel Spass gehabt.ein tolles Club hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Anlage
Eine schöne ruhig gelegene Anlage mit sehr viel Grün, sehr gutem Service und einem tollen Animations Team.
Das einzigste Manko ist das Lunch Paket für die Rückreise in der Nacht oder am frühen Morgen, denn das könnte man doch etwas besser Gestalten z.B. mit zusätzlich ein bisschen Obst und 2x Magarine statt einen kleinen Becher für so ein großes Baguette. Der Grund dafür ist die doch relativ lange Transferzeit zum Flughafen nach Antalya!