Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel! Traumhafter Urlaub! Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön !!! Alles mit Liebe gemacht und gepflegt. Tolle Blumen egal wo man hinschaut. Die komplette Anlage ist sauber. W-Lan teilweise eine Reichweite bis zum Meer, wer also auf das WWW nicht verzichten kann, hat hier so gut wie immer Internetempfang ;) Das Hotel war überwiegend von Familien und Pärchen besucht. All Inclusive ein Muss !
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub, nur empfehlenswert
Eigentlich hatten wir ( mein Freund,mein Bruder, seine Freundin und ich ) zwei Doppelzimmer gebucht, jedoch hatten sie keine mehr frei.. letzendlich sind mein Freund und ich in einem Behinderten Zimmer und mein Bruder und seine Freundin in einem 3er Zimmer untergebracht worden, was jedoch nicht schlecht war da es geräumiger war als die normalen Doppelzimmer. Auch an der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln, im Bad kein Schimmel oder Haare und als wir die zwei Betten zusammengeschoben haben, fanden wir auf dem…
Petra Reimer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein tolles Club Hotel, komme immer wieder
Es war eine tolle zeit dort und würde immer wieder dort hin kommen.die abende waren sehr schön und das Animations team haben sehr gute arbeit geleistet und wir hatten sehr viel Spass gehabt.ein tolles Club hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Anlage
Eine schöne ruhig gelegene Anlage mit sehr viel Grün, sehr gutem Service und einem tollen Animations Team. Das einzigste Manko ist das Lunch Paket für die Rückreise in der Nacht oder am frühen Morgen, denn das könnte man doch etwas besser Gestalten z.B. mit zusätzlich ein bisschen Obst und 2x Magarine statt einen kleinen Becher für so ein großes Baguette. Der Grund dafür ist die doch relativ lange Transferzeit zum Flughafen nach Antalya!
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub zum Relaxen
Sehr familiäres und liebevoll gestaltetes Hotel mit besonderem Charme. Das Personal ist freundlich und der Service wirklich in Ordnung, auch das Essen im Restaurant und an der Strandbar schmeckt. Das Hotel bietet weiterhin einen kleinen aber feinen Wellness- und Fitnessbereich. Der größte Anteil der Gäste waren Deutsche und hinzu kamen noch einige Niederländer und Osteuropäer, es herrschte zwischen allen eine freundliche Atmosphäre. Perfekt um zu entspannen und um Ruhe zu genießen, allerdings nicht für…
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zufriedenheit
Tolle Animateure, super Stimmung, abwechslungsreiche Tätigkeiten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. PS: zufrieden Charlie? Freu mich aufs nächste Mal
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll...immer gerne wieder
Was uns super gefiel,daß das Hotel aufgebaut ist, wie eine Bungalowanlage..Wir haben den Urlaub genossen immer gerne wieder
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich sehr gutes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es war ein toller Urlaub mit sehr netten Personal und super animationsteam! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und man hatte sehr viel auswahl! Auch der Strand war sehr sschön genauso wie der Pool! Wir wurden super gut betreut und hatten viele möglichkeiten den Tag zu gestallten! Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Larissa und Stefan
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Strandurlaub <3
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen beträgt mindestens 3 Stunden. Der Bus ist aber Klimatisiert. Auf der Fahrt zum Hotel sieht man etliche Hotels,welche sich in schlechterer Umgebung und Zustand befinden. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt wo man Alles nützliche zu kaufen bekommt. Diesen Supermarkt ziehe ich den kleinen Shop im Hotel vor da er ziemlich teuer ist. Neben dem Supermarkt gibt es eine Apotheke mit guter…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit, gerne wieder!!!!!!!!!! super Urlaub!!!!
Ein Hotel wo wir jeder Zeit wiederkommen würden. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche.Da wir zum Saisonbeginn da waren, war es noch eher ruhig, aber nicht verlassen. Der Wellnessbereich war für uns super, super schön!!!!!!!!!!!