Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle guten Dinge sind 3 (oder4?)
Alle guten Dinge sind 3
Vom 15.09.-03.10. waren wir Gäste im Club Titan.
Wir mögen kleine familiäre Anlagen Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.(danke Refika) Die Gartenanlage war auch in diesem Jahr eine Erholung für die Augen.Dank A I waren wir den ganzen Tag über gut und lecker versorgt. In diesem September waren viele jüngere Gäste angereist als in den 2 Jahren zuvor.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Auch wenn die Sauberkeit des Zimmerbodens etwas nachlässig ist,
so gleicht sich das durch die Freundlichkeit des Personals und vorallem des Animationsteams sehr gut aus!
Alt, abgewohnt, laut, Mensaessen
Kleines Haus (nur ca. 160 Zimmer) mit fast ausschließlich deutschen, proletarischen Gästen. Das kostenlose WLAN funktioniert nur im Haupthaus einwandfrei.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön begrünt.
Wir haben aufgrund der vielen positiven Berichte auf www.holidaycheck.de dieses Hotel gebucht und waren maßlos enttäuscht. Bisher konnte ich mich auf www.holidaycheck.de immer verlassen. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel sind jedoch u.E. in keiner Weise gerechtfertigt.
Essen-Top!Service-Top!Strand-Top! Zimmer-total ok!Animation-Top!Danke Charlie,Alex,Maki&Niklas!Das 4*Hotel bekommt von mir den 5*!Etwas Unbezahlbares!FamiliäreAtmosphäre!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war ok, das Zimmer sehr schön und sauber. Die Animationen waren super unterhaltsam und haben Spaß gemacht, gerade auch für Kinder im Teenie alter sehr gut. Es wird nie langweilig dank der super Animateure. Beim Essen gibt es genug Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub und…
Immer wieder gerne
wir waren bereits das 2. mal dort und es gefällt uns so gut das wir im nächsten Jahr wieder dort sind.
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder gut. Man kennt sich, man trift sich und man vermisst sich auch.
Hier bleibt keiner lange alleine!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Durchwachsen
Wir würden wieder kommen, allerdings sollten die Zimmer und Badezimmer renoviert werden und für 4 Sterne dürfte es auch mehr Auswahl bei den warmen Speisen geben. Außerdem drängt sich an der einen oder anderen Stelle das Gefühl auf man solle als Gast abgezockt werden ( Zimmer mit getrennten Betten für Paare, mit Doppelbetten bei Freunden; Gebüren für Auflagen am Strand und seperat nochmal am Pool u. Ä. )
Es ist alles super schön kann ich sagen wie vor zwei Jahren und wir werden im Jahr 2015 auch wieder zu euch kommen. Meine beste Freundin kommt dann mit ihrer Familie auch mit. Bei euch ist es wie eine große Familie.