Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Zu der Größe des Hotels kann ich nur sagen: Klein aber fein! Es ist keine der riesen Anlagen aber dafür mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und gepflegt. Alle Bereiche des Hotels waren stets sauber und ordentlich. Wer einen schönen, entspannten und ruhigen Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig! Daher mein Tipp: Es lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen! Das Wetter war zu unserer Reisezeit (Juni) sehr schön!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder!
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!!! Bei der Sternenvegabe reichen 3 schon aus.Das Hotel lebt von Stammgästen, die gute Bewertungen schreiben. Personal ist sehr unfreundlich , keine Auswahl an Speisen. Wir waren leider sehr enttäuscht. NIE WIEDER
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach top und sehr bemüht. Danke
Ich musste ins Krankenhaus und die Hilfe plus spätere Betreuung einfach super. Sogar die Manager haben sich erkundigt und mir alles ermöglicht. Einfach top ( Pala )
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser bisher schönster Urlaub
Traumhafte, sehr schön gepflegte, nicht so große (ca. 160 Zimmer) Anlage, die von morgens bis in die Nacht gepflegt wird. Daher immer alles sehr sauber. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland in allen Altersklassen. Die Anlage eignet sich hervorragend zu erholen und die Seele baumeln lassen. Wer ein Hotel zum abfeiern (ala Malle) sucht ist hier fehl am Platz. Gegen kleines Geld kann das allinclusiv Angebot bis 2 Uhr erweitert werden. Darin enthalten ist auch die Gebühr für die Liegen. Wer vor 24 Uhr schlafen geht…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Es war ein schöner urlaub und sehr weiter zu empfehlen. Wir waren das erste Mal im Club Titan und werden auf jedenfall wiederkommen. Wetter war der Hammer, Essen war abwechslungsreich und das Personal war freundlich. Das Animationsteam war einfach Spitze...hatten viel Spaß. 1-2-3 Ciao, ciao Bye bye
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub
Klasse Badeurlaub.Es stimmte Alles.Waren nun zum 2.male dort.Werden wiederkommen.Einzigst der Weg vom Flughafen zum Hotel ist lang.Und aufgrund der Frühen Abflugzeit von Deutschland konnten wir nicht mit der Bahn fahren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub :)
Als Familie hatten wir dort sehr schöne Tage, es gab sehr viel zu erleben und hatten viel spaß gehabt,würden das Hotel weiterempfehlen ! :)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns noch nie so gut erholt :) es gab für jeden etwas egal ob jung und wild oder schon etwas älter jeder hatte seinen spaß. Was uns sehr gut gefallen hat war das es über 80% deutsche gab. Was man auch noch sehr herausheben sollte ist die Animation die eigentlich von morgens 10 Uhr bis nachts 24 Uhr immer zur Verfügung stand. Auch das verhalten und der Spaß bei der Animation ist sehr schön gewesen und es war eine schöne Truppe. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Ignoranz eines einzelnen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir würden nicht wieder hinresen
Zum frühstück war die Auswahl an aufschnitt und käse sehr begrenzt. Außerdem war für gäste ,die etwas später aufgestanden sind, kaum noch Brötchen vorhanden. unser zimmer(nr.3211)war eher bescheiden.Kleiderschrank viel zu klein für 2 Personen.Kaum Lichteinwirkung.(Schatten vom Nebengebäude). ansonsten war alles sauber und ordentlich.aber für ein 5 sternehotel zu wenig. eigentlich kennen wir sogar von einem 4 sternehotel,daß Cocktails incl.sind,hier aber 6€ kosten.Ferner mussten die badehandtücher zum…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Animationsteam
Wir waren 10 Tage dort und würden auch gerne wieder dort unseren Urlaub buchen. Die Bus fahrt hat zwar lange gedauert, aber hat sich gelohnt. Doch unser größtes lob geht an das Animationsteam, mit den wir sehr viel Spaß und auch viel lachen konnten. 6 Sterne für das Animationsteam. Liebe Grüße an Chef Charlie und sein Team, von Carsten hat was auf den Kasten APUHHHHH!!!!!!