Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 505)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auch beim vierten Mal voll zufrieden!
Ein kleines, mit einem, durch sein Alter bedingten, besonderen Charme. Also für mich genau das Richtige, da ich riesige Bettenburgen nicht mag. Seien Sie noch so modern und durchgestylt!
Chocolat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Animation und sehr nettes Personal....
Entspannung pur und gute Unterhaltung.. Kommen gerne wieder hier her... Sind zum 2. Mal hier gewesen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal titan immer titan
Ein kleines familiäres hotel. Man kommt hier her und fühlt sich wie zuhause. Immer hilfsbereites Personal. Einfach ein Traum
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden. Entspannung vorprogrammiert.
Kleines aber feines älteres Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist 15 km außerhalb von Alanya und Ruhe ist hier vorprogrammiert. Wer viel shoppen möchte oder in Cafes oder Bars sitzen möchte ist hier fehl am Platz.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Wir lieben das Hotel, es ist eine kleine gemütliche Anlage mit viel Charme. Perfekt wer einen entspannten Urlaub möchte und nicht in einem riesigen Betonklotz untergebracht sein möchte. Das Personal versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir können nichts negatives über die Anlage und das Personal sagen. Es war immer alles prima.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr familiär
Wir sind seit vielen Jahren im Club Titan!Uns gefällt die kleine,grün bewachsene Anlage!Alle Angestellten super nett!Falls ein Problem auftaucht,wird sofort versucht,es zu beheben!Die Standbar,direkt am Meer,,urgemütlich!Unser zweites Zuhause!Kein großer Hotelklotz,sondern niedlich gehalten!Von der Restaurantterrasse ein herrlicher Meerblick! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!Vielen lieben Dank an das gesamte Personal!😘
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht Empfehlenswert
Kann leider nicht weiter empfehlen. Geeignet nur für die Stammkunden und ältere Personen. Es fühlt man sich disktiminiert.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit freunden
Es ist klein aber sehr gemütlich. Man wird auf genommen wie in einer großen Familie . Wir sind jetzt schon 10 mal dort gewesen und werden immer wieder hin fliegen
Harald und Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Titan immer Titan, unsere 2. Heimat !
Das Hotel liegt wunderschön am nur wenige Meter gelegenen Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand, wo die fleißigen Gärtner alles blühen und grünen lassen. Hier fühlen wir uns schon seit einigen Jahren immer erneut sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ältere, kleine, feine Anlage. Entweder man liebt e
Kleine, familiere Anlage. Feines , einfaches Personal, helfen wo sie können. Einfache, saisonale Küche. Ältere Anlage,vdie aber , mit den vorhandenen Mitteln, gepflegt wird.