Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 505)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fanilienurlaub
Wir haben uns dort gleich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher kleiner, sehr familiär. Man war gleich von Anfang an jedem Mitarbeiter bekannt und wurde sehr freundlich empfangen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden meist sehr schnell erfüllt.
Manuela(36-40)Deutschland
Urlaub in der 2 Heimat mit Freunden
Wir waren jetzt das 10 mal dort und es ist unsere 2 Heimat geworden. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und treffen uns mit Freunden. Das gesamte personl ist immer sehr aufmerksam und es ist immer wieder schön in die 2 Heimat zu kommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein, wie gewohnt, schöner Urlaub
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Wir waren schon oft dort und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Sonne entgegen,zu Besuch bei Freunden.
Auszeit von der nassen Zeit in Deutschland. Voll erholt zurück gekommen.So muss Urlaub sein.Jederzeit wieder.Kleines gut geführtes Hotel mit eigenem Strand,der durch einen kleinen Tunnel in 2 min.erreichbar ist.Strandbar vorhanden,mittags gibt es da kleine Snacks und vormittags neuerdings auch frische Waffeln.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt außerhalb Alanyas.Es ist also deutlich ruhiger. Man kann problemlos mit dem Dolmus in die Stadt fahren,ca 35-40 Minuten Uns hat es sehr gefallen. Der Strand und die Lage sehr schön. Preis/Leistung stimmig. Wer mehr erwartet muss deutlich mehr ausgeben. Wir waren 10 Tage dort. In Alanya selber wäre es mir zu voll gewesen,da ich kleinere Hotels bevozuge und wir sonst auch nicht unbedingt Pauschalreisen machen,sondern eher individuell. Alles im Allen kann ich es weiterempfehlen. Habe mich selbst bei…
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Naja , wird mehr gelobt als es wert ist.
Zimmer sehr alt. Dusche läuft ins ganze Bad. Zimmer ab 14uhr versprochen und um 16 Uhr war es immer noch dreckig ohne Ende. Mittagessen am Abreisetag (Abholung 16:30) nur auf Kulanz bekommen, steht den Gästen laut Rezeption nicht mehr zu. Wasser für die Nacht muss man sich selber im Supermarkt besorgen. Es gibt trinken nur an den Bars.(keine Flaschen Wasser) Strand ist super , im Wasser sind aber Felsplatten. Transfer 3,5 stunden , kann aber das Hotel nichts dafür.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den der keine hohen Ansprüche stellt
In einer grünen Oase gelegenes kleines älteres Hotel, wo die Zimmer ob im Haupthaus oder Nebengebäude sehr klein und spartanisch eingerichtet sind, man sich aber trotzdem wohlfühlen kann. Hotel mit vielen Stammgästen. Leider gibt es zu wenig Möglichkeiten sich abends zusammenzusetzen um z.B. eine Spielrunde bei gutem Licht zu starten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung ok...
Familiäres Hotel, dass eine schöne Anlage vorzuweisen hat.. jedoch müssten die Zimmer und die Kellner General überholt werden.
Erna & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei und mit Freunden !
Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind alle sauber nur das Mobilar könnte mal erneuert werden und bis zum Strand sind es nur ca 100 Meter .Wir waren jetzt schon zum 26 mal dort und werden auch nächstes Jahr im Frühjahr wieder dort Urlaub machen ...es ist für uns und viele andere auch unsere zweite Heimat und das ist gut so denn wir und damit meine ich auch das ganze Personal eine große Familie !!