Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 505)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Club Titan ist immer einen Reise wert
Kleines Familienhotel, immer sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das gesamte Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren nun schon zum 12 mal im Titan und das meiste Personal ist schon fast wie Familie, man wird sehr freundlich Empfangen und findet auch immer schnell nette Menschen um sich herum. Wir können sagen es ist wie unser zu zweites Hause.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder ein toller Urlaub bei Freunden
Entspannter Urlaub in einem tollen kleinen Clubhotel. Super zum entspannen, sonnen, schwimmen und vieles mehr. Immer wieder gerne.
Alina Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder
Super Urlaub ! Ein Urlaub zum entspannen und sogar für Familien sehr weiter zu empfehlen. Sehr familiäres Hotel und nicht so groß gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Ein tolles familäres Hotel mit einer schönen gepflegten Anlage und super nettem Personal. Man fühlt sich gleich dazugehörig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Ein kleines familiäres Hotel wo der Gast nicht nur eine Zimmer Nummer ist. Wenn ich das Hotel von der Ferne sehe weiß ich, ich bin zuhause angekommen
Heike(51-55)Deutschland
Einmal Titan- Immer Titan
Waren in diesem Jahr zum 6. Mal im Hotel und kommen wieder. Kleines, übersichtliches, ruhiges Hotel mit sehr schönen Garten. Rundherum grün und bunt (während der Blütezeit). Von aussen kaum zu sehen. Kurzer Weg (ca. 200m) zum Strand. Schöner Pool mit Poolbar. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner über Reinigungskräfte, Servicepersonal bis zur Rezeption. Es werden annähernd alle Wünsche erfüllt, auch in Streßphasen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht noch einmal
Sehr in die Jahre gekommen Essen sehr geringe Auswahl und teilweise ungenießbar Personal zuvorkommen Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toller Urlaub!!! 👍🤩
Club Hotel Titan ist eine kleine gemütliche Hotelanlage mit ganz viel Charme - genau das was wir gesucht haben! Bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und sehr wohl gefühlt! Es war unser erster Türkeiurlaub und wird Dank Club Titan nicht der letzte sein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne (46-50)Deutschland
Einmal Club Titan, nimmer mehr Club Titan 😖
Personal teilweise sehr unfreundlich, Haus renovierungsbedürftig, Pool okay, aber je nachdem wo man gelegen hat, hatte man den Lärm von der Straße im Ohr, oder auf der anderen Seite den Geruch vom öffentlichen Katzenklo in der Nase. Ich könnte noch stundenlang, weiter schreiben, aber ich glaube für den ersten Eindruck reicht das wohl. Und ich kann das Wort "Stammgast" nicht mehr hören.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Titan immer Titan.
Ein schon älteres aber gerade trozdem schnuckeliges Hotel. Pickobello sauber und sehr gepflegt. Super Matratzen, tolles und gründliches Service Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat jederzeit die Möglichkeit sich auf den Balkon oder auf die Terasse zu setzen. Hier kann man relaxen und hat seine Ruhe. Da kommen wir gerne wieder. Schon im nächsten Jahr. Das Essen ist mehr als reichlich und viele einheimische Gerichte werden täglich gereicht. Dort findet jeder etwas. Egal ob groß oder klein . Es wird…