Ein perfekter Urlaub für uns als Familie! Auch wenn das Wetter am Anfang nicht ganz mitgespielt hat, wurde unser Aufenthalt dank Servicechef Neco einfach unvergesslich. Wir wurden rundum verwöhnt – der Service war perfekt, das Ambiente entspannt und gleichzeitig sehr edel.
Besonders begeistert hat uns das separate Restaurant, in dem einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Eltern glücklich, Kinder glücklich – genau so stellt man sich Urlaub vor!
Für Action sorgt der Poolbereich mit den mega…
Top Hotel, Hammer Angebot für Kinder, tolle Lage, tolle Mitarbeiter - angefangen von Reinigungsteam bis hin zu Manager, Ömer ist ein super Kerl, sehr gutes Essen, freundliche Atmosphäre, ausreichende Zimmer. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ich bin seit Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich hier einfach willkommen – fast wie zu Hause. Vielen Dank für die stets gleichbleibend hohe Qualität und den hervorragenden Service.
Vielen Dank an Necmettin, Cemil, Muharrem, Mithat, Nazife und Mehmet 👍🏻
Es ist ein sehr kinderfreundliches und menschenfreundliches Hotel sehr liebe Mitarbeiter und immer sehr tolle Anlage. Das Essen ist sehr gut und Hotelanlage sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit überschaubaren Wegen, toll bepflanzt und dekoriert. Es gibt viele schöne Katzen, gutes Entertainment, diverse Spielbereiche für Kinder und garantierte Entspannung für Erwachsene. Die Zimmer haben Klimanlagen. Wir lassen immer eine Karte im Kästchen, sodass das Zimmer kühl bleibt, wenn wir abends spazieren gehen. Die Gäste im Pool sind immer überschaubar, der Pool sehr sauber. Es gibt einen Whirlpool und viele Stellen an denen wir mit unserer fünf jährigen Tochter, die nicht gerne den…
Das Hotel ist wirklich fantastisch, ich fühle mich wie ein König. Wer sich wie ein König fühlen möchte, sollte ins Select und dann zu Herrn Necmetin und seinem Team kommen.