Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Wir waren das zweite mal da. Sind begeistert. Wird viel geboten, super Animation für groß und klein....tolles Animationsteam, Themenabende etc. Schöne Shows da kommt keine Langeweile auf. Poolanlagen sauber und gepflegt...Die Rutschen sind super. Essen war super, ist für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Küche. Großes Lob auch an die Zimmermädchen...Immer sauber das Zimmer.Ganze Personal allgemein von Kellner, Rezeption, Gärtner etc........Immer freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder.
Danke für den…
Großes weitläufiges Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen, schöne Bungalows. Es gibt Rutschen in einem separatem Bereich, einen Streichelzoo mit Pferden, verschiedene Themenrestaurants, div. Bars und Pools.
Bester Familienurlaub den man sich vorstellen kann
ich war vor 8 Jahren zum ersten mal zu meiner Hochzeitsreise in den club turan prince world. ich und meine Frauwaren so sehr begeistert, dass wir mittlerweile zum 3.mal hier waren. die letzten beiden male mit unseren beiden Kindern. das hotel hat für jeden was zu bieten. das hotel lässt keine Wünsche offen. klein und groß haben Spaß. die Poolanlagen, der riesige aquapark, die Animationen von morgens bis abends, die Sportmoeglichkeiten sind ausnahmslos gigantisch. das gesamte Personal in jedem Bereich (Animateure,…
Vorab muss ich mal loswerden bitte liebe Leute habt keine Angst in die Türkei zu fliegen um Uralub zu machen (bezüglich den Terroranschlägen) war eine Woche in der Türkei und es ist absolut friedlich und soooo schön also bitte fliegt ruhig sorgenfrei und verbringt einen schönen Urlaub.
Zum Hotel muss ich sagen das ist der absolute Hammer! Bin jz. schon über 15x in die Türkei auf Urlaub geflogen aber dieses Hotel ist einfach Spitze!
Das Essen ist absolut spitzenmäßig, die Anlage sehr schön gepflegt und sauber, die…
Galaabend ist nicht zu Übertreffen , einfach Spitze , Zimmer und Duschen TOP , Hakan unser Kellner einfach TOLL , ANIMATION TITO und OLGA aber auch die anderen ANIMATEURE WELTKLASSE
Jede Abendshow war es werd hin zu gehen
Für uns ist alles super. 2017 sind wir wieder da!!
Wir kommen jedes Jahr zweimal hier hin, es ist dann für uns als kämen wir in die Familie zurück.Das ganze Personal empfängt einen mit offenen Armen.Wenn man zum 30mal hier hin kommt ist natürlich alles persönlicher und mit Du verbunden !