Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien und Aktive
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit div. Sportfeldern, Mini-Zoo und vielen Pools und vielen langen Rutschen. Perfekt für Aktive oder Eltern mit Kinder ( viel Kinderanimation dabei ). Top Animatigonsprogramm - vor allem die Tanzshows am Abend sind gigantisch. Das Essen ist sehr gut - leider ist hier anzumerken, dass das Niveau des Publikums im Vergleich zu 2011 stark nachgelassen hat ( teil. Shorts und Badeschlappen beim Abendessen - entsprechend das Verhalten bei Tisch ). Der einzige Nachteil: der Stand ist…
Die Hotelanlage ist sehr schön (Pools, Restaurants), aber die Umsetzung ist eher mangelhaft:
- Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass unserer Meinung nach die Hotelanlage nicht für so viele Gäste konzipiert wurde. Die Wege beim Restaurant sind zu eng und das Gedränge am Buffet ist sehr unangenehm (es geht auch anders, wie wir voriges Jahr in einem anderen türkischen Club erleben durften!). An den Pools bekommt man, wenn man nicht früh aufsteht keine Liege mehr im SChatten. ein paar zusätzliche Schirme wären…
Traumurlaub in der Türkei für Familien
Alles war Super. Sehr nettes Personal ob Rezeption, Kellner, Reinigung Personal oder die Barkeeper. Sehr hilfsbereit.
Es hat uns da Super gefallen normal würden wir nie ein 2 mal in das gleiche Hotel gefahren aber hier würden wir ein 2 mal wieder kommen. Es hat alles gepasst vom Essen bis schlafen. Es wird sehr viel geboten das man nie Langeweile hat. Und wenn man eine Schiffsfahrt machen will dann bloß bei Mesut der ist genau auf den Weg zum Strand der auch perfekt Deutsch spricht. Und sehr preiswert ist. Und…
Super für Kinder, etwas Verbesserung wäre gut
Der Aquapark ist super für Kinder,das Hotel selbst ist okay nur Vorsicht bei der Zimmerbuchung !
Wenn man Bungalow gebucht hat dann ist das für 4 Leute sehr eng und klein.
Beim Tipp wäre es den Luna Park statt 16:30-18:30 im Sommer später zu machen. Da es bei + 34-38 Grad nicht lustig sich da anzustellen in der prallen Sonne. Das Hotel nebenan hat den Luna Park auch am Abend geöffnet!
Ein Zustellbett ist bei uns kein Stuhl mit 50 cm Breite und bestehend aus 3 Kissen ein Bett !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Entspannen
Wir waren mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel. Nach zwei "Abstechern" in große Hotelhäuser zieht es uns wieder in diese Clubhotel-Anlage. Die kleinen Bungalows bieten ausreichend Platz zum Aufenthalt und Schlafen. Auch das Bad bietet genügend Platz. Ein kleiner Balkon gehört auch dazu. Wir haben die Anlage 6 Jahre nicht gesehen und waren angenehm überrascht, wie viel sowohl an den Bauten als auch in der ganzen Anlage verändert/ modernisiert wurde. Gepflegt ist sie allemal. Wir kommen in zwei Jahren wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für jedermann
Ein traumhaft schönes Hotel, ob Action, Entspannung, für jeden ist was dabei!
Eine große Vielfalt beim Essen, welches hervorragend schmeckt!
Hervorragender Service!
Ausflüge besser bei den einheimischen buchen, ist günstiger wie beim reiseveranstalter
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, die trotz ihrer Größe sehr viel Charme und liebe zum Detail aufweist. So sind die Garten- und Poolanlagen top gepflegt und es wird täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und hat wirklich ALLES was Kinderherzen höher schlagen lässt. So sind hier viele Familien und Gäste sämtlicher Nationen vertreten.
da ich nun zum 27 mal im Turan Prince World zu Gast war, sagt das einiges aus. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Little Russia (99%)
Es fing bereits bei der Rezeption an, deren Damen so unfreundlich sind, dass ich keine Worte mehr für habe. Wir hatten mehrer Doppelzimmer, die alle nach Schimmel rochen. Eins war bei Ankunft sogar derart dreckig, dass in der Eile wohl nur das Bett zurecht gemacht wurde. Bei der Reklamation war die erste Hürde, jmd zu finden der deutsch kann... Die Dame an der Rezeption sprach aber nur gebrochen deutsch und behandelte uns, als ob wir zu pingelig wären. Eine kleine Dame türkischer Herkunft an der Rezeption wurde…
Ziemlich gut. Nahezu perfekt. Aber eben nicht ganz
Dieses Hotel ist gut. Keine Frage. Zum "sehr gut" fehlt seltsamerweise, dass es zu viel des Guten haben will. Perfekt ist die Wuselei des Personals. Hier wird gesäubert, da repariert, dort gepflanzt. Immer sieht man Leute "in action". Das schlägt sich auf Sauberkeit und ähnliche Dinge natürlich positiv nieder. Das, was leicht (nur ganz leicht) gestört hat, folgt im Einzelnen.
Dazu gehört aber nur zum Teil die Gästestruktur. Für mich als Erwachsenen ist es kein Problem, mit geschätzt 50 Prozent Russen, 30 Prozent…
Im Großen und Ganzen wirkte das Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
WiFi war inklusive, war aber auch unzuverlässig und eher langsam. (Für FB, WhatsApp, EMail, ect. reichte es, aber Videos konnte man meistens vergessen).
Unter den Gästen waren viele Russen, die jedoch meist nicht negativ auffielen. Sonst noch einige Deutsche, Niederländer, Franzosen,. Hauptsächlich waren die Gäste junge Familien.