Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 18 Mal Turan Prince
Große weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen, verschiedenen Pools und der Hoteleigene Strand direkt am Hotel. Viele Spielplätze für die kleinen. Wer mit vielen Gästen aus vielen Ländern kein Problem hat kann hier eine schöne Zeit verbringen. Und einfach mal 5 gerade sein lassen und nicht nach Fehler suchen.
- Toller und gepflegter Außenbereich, viele Möglichkeiten: Poolanlagen, Wasserrutschen, Animation im Wasser, Wasserspaß im Meer, Live Musik, Strand, kleiner Freizeitpark, Spielautomaten & viele Kinderangebote: Animation, Kids Club
- Gutes Essen, super viel Auswahl.
- Das Zimmer war für den bezahlten Preis nicht in Ordnung (Preis/Leistung) & die externen Anbieter haben sich ständig aufgedrängt.
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in dem Hotel. Das Personal war stehts höflich und sehr zuvorkommend, das Essen war einfach nur spitze. Abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Man konnte alles essen, ja auch den Salat usw, ohne Angst haben zu müssen, es später mit Magenverstimmung bereuen zu müssen. Die Getränke wurden nicht gepanscht. Eine Cola war eine echte Cola usw. Sowas kenne ich aus Ägypten und der Karibik anders.
Es wurden einem eine super Unterhaltung geboten, ob für Erwachsenen oder…
Personal waren einige richtig schlecht, unfreundlich, kein Bock...würde dort nicht noch einmal hinfliegen...Anlage war okay wird aber von den Gästen sehr runter gewirtschaftet...Hygiene wird dort nicht so groß geschrieben....
Sehr weitläufiges Hotel mit traumhaft schöner Gartenanlage. Wir waren zum 2. mal dort und planen nächstes Jahr wieder zu kommen um unseren 25. Hochzeitstag dort zu feiern.
Schönes Hotel
Mit toller Anlage vorallem die Deutschsprachige Animation von Naomi war super vorallem immer für einen Spaß bereit weiter so.
Der Service im Hauptrestaurant ist verbesserungswürdig.
Wir waren 19,21 und jetzt 24 hier. Ein super Hotel. Sehr großer Raum sogar zum Spazieren gehen. Tolles Hotel Team alle nett besser geht nicht. Wir kommen klaro wieder !!!