Es ist ein sehr schönes Hotel, mit tollen Poolbereich und Grünanlagen. Die Cocktail könnten geschmacklich besser sein. Und der Steg am Strand müsste mal erneuert werden, die Treppe sehr schmierig und Stufen defekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine schöne, aber sehr grosse Hotelanlage
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die gesamte Hotelanlage war uns eine Nummer zu gross , weite Wege , zu viele Leute , was man vor allem beim Essen gemerkt hat.Wir haben mal so grob gerechnet , dass beim Frühstück und Abendessen immer so mindestens 600 - 700 Leute da waren.Insgesamt ist es eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.Was uns gestört hat war der Check in , der beim Hin und Rückflug wie bei vielen Anderen nicht geklappt hat und immer eine Fehlermeldung kam und wir somit zusätzlich am…
Anlage ist super für Familien mit kleineren Kindern. Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Das einzige manko das Abendessen ist uns persönlich zu kalt.
was besseres konnte uns nicht passieren .es ist alles super . die ganze Anlage ein Traum die kinder super glücklich .show programm am abend ist der hammer .danke