Ein hervorragendes Hotel! Es gibt alles was man sich wünscht. Von mehreren Buffets über ein Rutschenparadies über Shoppingmöglichkeiten und vieles mehr….. Außerdem sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Vorallem der Hotelmanager Mehmet ist dort hervorzuheben. Die Animation war super! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Ich bin so begeistert, dass ich dieses Jahr schon wieder komme.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel
Das Zimmer war gut, aber nicht das was wir reserviert haben. An der Rezeption haben sie leider kein Deutsch gesprochen. Nur türkisch, englisch und russisch ????.
Ein großes hotel aber sehr schön und gepflegt. Auf die hyginie wird sehr geachtet und auch die Toiletten sind immer sauber. Man sieht ständig jemanden am putzen. Ein Dankeschön auch an metin für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Sehr gepflegtes Hotel mit neu ausgestatteten Zimmern.
Die Grünanlage ist sehr schön und es wird immer daran gearbeitet.
Die Rutschen garantieren Spaß für alle Altersklassen ebenso wie die komplette Poollandschaft.
Jetzt zum Essen: ich habe noch nie so ein abwechslungsreiches Buffet gesehen und vor allem geschmacklich sehr gut.
Hier ist für jeden was dabei.
Wer hier was zu kritisieren hat, dem kann man eh nichts recht machen.
Das Personal ist super nett und freundlich, und auch die Animation ist top.
Personal war unfreundlich, der Pool war sehr anstrengend weil ich es hasse liegen zu besetzen (liegen waren oft mit Handtüchern belegt und kein Mensch da), übern Tag war uns die Musik am Pool zu laut und das die Pools so weit auseinander waren war nicht so toll, das Essen war wie in der Bahnhofshalle zu groß.
Das Hotel ist klasse und gut geführt. Bei Fragen werden diese beantwortet.
Habe Mehmet Armagan wegen meinem Lieblings Zimmer angeschrieben. Hat wieder super geklappt. Vielen Dank noch dafür.
Ich kann das Hotel nur Weiter empfehlen.
Gruß Herbert Herr
Alles in allem war es ein super Aufenthalt und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Das Rahmenprogramm ist einfach aber gut gehalten :)
Die Pools sind sauber aber kalt
Eine sehr schöne große und gepflegte Hotelanlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm.Sehr große Auswahl an abwechslungsreichem gutem Essen. Ein super Hotelteam.
Tolle Anlage. Weitläufig, aber doch alles beiander. Essen war ausreichend, vielfältig, frisch, viele Menschen, die man beobachten kann, die Essen zubereiten, Personal, welches stets für Sauberkeit sorgt. Getränkeauswahl in Restaurant und Bars reicht von Limonaden, Bier, verschiedene Weine etc.
Poolanlagen sind groß, Wasser ist etwas warm für mein Empfinden. Rutschen sind toll und machen großen Spaß, Rutschen und Rutschbecken werden stets von Personal überwacht.
Zimmer war gut, paar kleine Sachen, wie der Abfluss…